Eine wunderschöne Anlage im Ari- Atoll, bequem mit dem Wasserflugzeug in etwa 30 Minuten zu erreichen. Ein idealer Ort zum Erholen und Entspannen, unsere 11 Nächte waren viel zu schnell vergangen... Zu empfehlen: Grand all inclusive buchen, dies beinhaltet neben allen Speisen und Getränken je nach Aufenthaltsdauer zusätzlich Ausflüge, Spa- Guthaben, Minibar und täglichen Wäscheservice.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wie beim letztem Mal haben wir uns in der Beachvilla sehr wohlgefühlt. Es ist ein Genuß, direkt von der Terrasse einen Strandspaziergang zu unternehmen oder schwimmen zu gehen. Die Villa ist mit allem notwendigen ausgestattet, das Schlafzimmer befindet sich im oberen Stockwerk, dazu eine zusätzliche Toilette sowie ein Waschbecken und ein Kleiderschrank. Im Erdgeschoß ist ein großes Wohnzimmer, Dusche, Toilette, Waschbecken, Schrank und eine zusätzliche Außendusche. Alles war blitzsauber, housekeeping morgens und abends, es war immer ausreichend Trinkwasser vorhanden, die Minibar wird täglich aufgefüllt.
Im Hauptrestaurant gibt es Frühstück, Mittagessen und Abendessen als Büffet, alles von ausgezeichneter Qualität und in großer Auswahl. Schwerpunkt ist eher die asiatische Küche, aber auch für Europäer ist gesorgt, wir haben nichts vermisst. Verschiedene Sorten selbstgebackenes Brot haben uns vor allem beim Frühstück begeistert. Eine gute Idee ist das auf niedrigen Tischen angerichtete Büffet für Kinder mit entsprechenden Speisen. Das italienische und das Thai- Restaurant bieten mittags und abends a la carte- Menüs an, geschmacklich und optisch ein Genuß! Positiv: wir wurden anfangs gefragt, ob es irgendwelche Unverträglichkeiten oder Allergien gibt.
Ein ganz herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiter! Alle, wirklich alle waren immer sehr freundlich und hilfsbereit, es ist deutlich spürbar, daß sie gerne Gastgeber sind und die Gäste sich wohlfühlen sollen, es war immer Zeit für eine kurze Plauderei oder auch ein längeres Gespräch. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
etwa 30 Minuten Flugzeit mit dem Wasserflugzeug ab Male, manchmal mit Zwischenstop bei anderen Inseln. Nach Ankunft in Male meldet man sich am Centara- Schalter, man kümmert sich um den Check- in und den Transfer zum Terminal für die Wasserflugzeuge, alles problemlos!
Für uns waren die Spa- Angebote einfach perfekt! Schwerpunkt eines Malediven- Urlaubs ist natürlich Wassersport, Schnorcheln und Tauchen, es gibt für jeden etwas!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Claudia |
Alter: | 71+ |
Dear Claudia, Greetings from Centara Grand Island Resort and Spa Maldives! We're thrilled to hear about your fantastic experience at our resort. We greatly appreciate your kind words and are delighted that our team members had made your stay more memorable. As a Thai brand, we take pride in offering a well-rounded intrigue service while sharing the rich diversity of Thai and Maldivian hospitality. Your feedback is truly valued, inspiring us to maintain our commitment to consistency. We'd love to welcome you back for more enriching experiences in the near future. Take care and be well. Regards, Centara Grand Island Resort & Spa Maldives Team and Management