Urlauber
Verreist als Familie • Juni 2023
Toller Familienurlaub- jederzeit wieder!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren bereits mehrfach in dem Resort und haben uns diesmal für einen Bungalow über dem Wasser entschieden. Empfehlenswert wenn die Kinder bereits schwimmen können.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir hatten all-inklusive gebucht da es nur ein Resort auf der Insel gibt. Es gibt mehrere Restaurants. Besonders gefallen hat uns das italienische Restaurant.

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundlich und aufmerksam. Wünsche wurden umgehend erfüllt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Das Essen

Einziges Resort auf einer Insel mit 300 Meter Durchmesser. Bungalows befinden sich am Strand bzw. auf Stegen erreichbar über dem Wasser.

• Pool
    • Wellness
    • Animation
    • Sport
    • Ausgehen & Nightlife

Pool

Direkt am Meer. Getränke - im Kunststoffglas - im Poolbereich. Sehr aufmerksamer Service!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Sehr gepflegt und für Kinder geeignet

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Spa & Wellnesscenter

Sehr guter SPA Bereich mit guter Beratung

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Für Kinder gibt es eine e-Zone, mit Kicker, Tischtennis und Airhockey. Spielekonsolen sind ebenfalls vorhanden. Vor und nach dem Abendessen gibt es Animation mit Fokus auf Kinder. Bingo, Krabenrennen, ….

Sport

Beliebte Sportarten

• Wassersport

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
    Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter gsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland

Offizielle Hotel Homepage