Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Linda (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel ist fast uneingeschränkt weiterzuempfehlen

Das Hotel ist bis auf ein paar Kleinigkeiten weiterzuempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Komfort-Doppelzimmer sehr schön und ausreichend groß für 3 Personen. Freizeitmöglichkeiten in der Nähe und auch gut zu Fuss zu erreichen.

• Wir hatten ein Komfort Doppelzimmer im 6. Stock. Dies war ausreichend groß für 2 Erwachsene und 1 Kleinkind. Wobei ich hier sagen muss, das dass "Beistellbett" (war ein Sessel zum Ausklappen) sehr hart ist. Für ein Kleinkind mit geringem Körpergewicht ok, aber für nen Teenie eher ungeeignet.

• Über die Essens-Auswahl konnten wir uns nicht beschweren - bei der Qualität der Speisen bin ich mir dagegen unsicher. Mein Mann und meine 2 1/2 jährige Tochter haben mittelstarke bis starke Magen/Darm Beschwerden bekommen. Mir hingegen ging es gut. Wir haben nie auswärts gegessen somit denke ich dass es am Hotel Essen liegen musste; das kann man jetzt werten wie man möchte. Was allerdings tatsächlich mehr als verbesserungswürdig ist, ist die Getränke Auswahl. Nach 2 Tagen konnte ich dieses überdurchschnittlich süsse Sirup-Wasser-Gemisch (oder was auch immer das ist) nicht mehr trinken. Hier besteht Verbesserungsbedarf!

• Wir waren mit dem Service top zufrieden. Personal sehr nett und hilfsbereit. Animation tagsüber gut und überhaupt nicht störend. Mini Disco am Abend ist wirklich toll für die Kiddies. Danke hier an Yva und ihr Team ! Auch die Abend-Animation ist unterhaltsam.

• Das Hotel ist ruhig und doch nicht allzu weit abseits vom Strand und den Einkaufsmöglichkeiten gelegen. Der 15 minütige Spaziergang zum Strand machte uns nichts aus - auch nicht mit Kleinkind und Buggy ! Es gibt eine Bimmelbahn die durch die Ortschaft fährt; wir haben diese zwar nicht genutzt aber man kann damit sicherlich gut und einfach von A nach B kommen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten.

Kinderspielplatz und Mini Club sind ok, aber mehr auch nicht. Mini Disco war dagegen echt toll und super lustig für alle!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Linda

Lieber Linda, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung in Holidaycheck bedanken. Das ganze Team ist sehr froh zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Die Gästezufriedenheit ist unsere höchste Priorität in unserem Hotel! Wir hoffen Sie bald hier wieder begrüßen zu dürfen!