Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war gut und die Auswahl reichlich. Die komplette Hotelanlage war sehr sauber und gut gepflegt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Animationsteam (Niki und Ylian) waren super und es hat Spaß gemacht mit den beiden. Wir haben die 2 Wochen genossen und kommen gerne wieder. Meine Freundin hatte in dieser Zeit Geburtstag und bekam eine sehr leckere Geburtstagstorte und eine Flasche Sekt. Eine schöne Aufmerksamtkeit, worüber meine Freundin sich sehr gefreut hat. Zwei kleine Kritikpunkte habe ich: 1. Da das Brot morgens bereits geschnitten war, war es teilweise sehr trocken. 2. Da wir am Abreisetag bereits um 7.30 Uhr agbeholt wurden, gab es leider keinen Kaffee für uns.
Das Zimmer war zwar klein, aber es war sehr sauber. Super war, dass der Safe kostenlos ist. Das Wasser in der Dusche lief nicht gut ab, da müsste mal was gemacht werden.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfbereit.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde und das Hotel ist ca. 400 m vom Strand entfernt.
Die Poolanlage war sehr schön und gepflegt. Das Animationsteam war super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Conny |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Frau Karin, Vielen lieben Dank für diese überaus positive Bewertung. Wir sind sehr froh zu lesen, dass Sie einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre positive Bewertung macht uns stolz auf unsere Arbeit und motiviert uns das Produkt zu verbessern und weiter zu entwickeln. Sonnige Grüße