Sonja (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3 Wochen • Strand
Traumurlaub im Schnorchelparadies

Kleine, noch ursprüngliche Insel mit nur 56 Einzelbungalows, die zu unserer Reisezeit nur zu 20 % belegt war. Unser Strandbungalow war in einem sehr guten Zustand und wurde mehrmals am Tag gereinigt. Die AI-Leistungen des Hotels waren sehr gut. Wir haben uns eine Handykarte amFlughafen gekauft, sehr zu empfehlen. Das Preis- Leistungsverhältnis war sehr gut. Wir hatten auch mit dem Wetter sehr viel Glück. Eine Woche strahlend blauer Himmel, einen Regentag und sonst gemischtes Wetter. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr die Insel wieder besuchen und können sie bedingungslos weiterempfehlen.

• Die Strandbungalows auf Madoogali, waren die größten, die wir bis jetzt hatten. Unser Bungalow war frisch renoviert und das Bett nagelneu. Wasserkocher mit Zubehör, war bei Anreise vorhanden und wurde mehrmals am Tag nachgefüllt. Unsere AI-Flaschen konnten ohne Probleme in die Minibar gestellt werden. Für uns war es sehr angenehm, dass ein grosser Fernseher im Bungi während der WM installiert war.

• Gut
  • Die Qualität war sehr gut, allerdings war die Auswahl, durch die geringe Ausbuchung des Hotels nicht so gross wie auf anderen Inseln. Jedoch hat sich das Essen in den drei Wochen unseres Aufenthaltes fast nicht wiederholt. Die alkoholischen Getränke der AI- Liste waren auch von der Qualität sehr gut. Der AI-Aufschlag hat sich für uns voll gelohnt.

• Da das Hotel zu unserer Zeit fast leer war, hatten wir wirklich einen Rundumservice durch das Personal. Auch das Hotelmanagement hat sich jeden Tag um alle Gäste gekümmert und war für jede Anregung dankbar. Sollte mal ein kleines Problem aufgetaucht sein, wurde es sofort beseitigt!

• Wenige Meter vom Bungalow befand sich das atemberaubende Hausriff der Insel. Das Riff konnte ganz umschnorchelt werden, Strömung war fast nicht vorhanden. Man kann schon fast von einer täglichen Haigarantie reden. Wir haben Haie verschiedenster Größen und Arten mehrmals am Tag gesehen. Schildkröten waren auch täglich vorhanden. Die Korallen sind in einem sehr guten Zustand. Man meint, dass der El Ninjo an Ihnen vorbei gegangen wäre. Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten, wurden von uns bis auf einen Mantaausflug, aber nicht vorgenohmen.

Schnorcheln, schnorcheln, schnorcheln! Für uns hat Madoogali das beste Hausriff, dass wir je gesehen haben. Es gibt zum Glück keinerlei Animation auf der Insel. Der Internetzugang ist für jeden Besucher kostenlos.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3 Wochen im Juni 2010