Daniel (31-35)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Familienurlaub auf dem Weidelshof

Wir waren zu viert mit unseren beiden Kindern (3 Jahre, 6 Monate) eine Woche zu Besuch auf dem Weidelshof. Wir wurden gleich sehr freundlich von Herrn Günst in Empfang genommen, der uns auch direkt eine Hofführung gegeben hat. Unsere Unterkunft (Frau Holle) war völlig ausreichend für unsere Belange. Die Küche ist gut ausgestattet. Es gibt einen Herd, eine Spülmaschine, eine Kaffeemaschine, eine Mikrowelle, einen Wasserkocher und mehr als genug Geschirr. Nur einen Ofen gibt es nicht. Aber die Pizzeria da Silvio in Naumburg ist gut und günstig und einer TK-Pizza um Längen voraus ;) Ansonsten ist auch alles vorhanden, was man für die Kids braucht: Ein an der Wand befestigter Wickeltisch, Töpfchen oder Toilettensitz, zusätzliches Kinderreisebett, Windeleimer auf der Terrasse und Hochstühle (allerdings eher für die kleineren Kinder). Den oberen Schlafbereich haben wir allerdings nicht genutzt, da die Treppe mit den zwei Kleinen doch zu steil ist. Neben den Kleintieren auf dem Hof, die man auch alle füttern darf, war natürlich das Ponyreiten, welches drei Mal die Woche angeboten wurde, das absolute Highlight für unsere große Tochter. Auch den Indoorspielplatz, das Spielzimmer und den umfangreichen Kinderfuhrpark haben wir oft und ausgiebig genutzt. Für kleine Touren vom Hof aus stehen auch Bollerwagen und sogar ein Kinderwagen bereit. Alles in allem hatten wir eine tolle Zeit und haben uns fest vorgenommen, im nächsten Jahr wiederzukommen.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen