Hans-Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Sonstige
Ein wunderschöner Urlaub im Märchenland

Die Ferienanlage ist sehr gepflegt und für drei Ferienhäuser großzügig angelegt. Wir waren im Rapunzelturm ,Größe für 2 Erwachsene und ein Kind vollkommen ok. Top Sauberkeit, der Rapunzelturm selbst ein märchenhaftes Flair, ein wenig mittelalter und kindlicher Märchentraum. Mit tollen Ausblick ins Vogtland und 7km entfernte Hotel Schöneck sowie auf Hauseigenen Pool mit toller Sitzecke und Grillplatz plus super Backofen. Brötchenservice und Frühstück zubuchbar. Ehepaar: Conrad aus Leipzig / Alter 52-55

• Gut
  • Rapunzelturm: Größe der Zimmer ausreichend,konfortable Ausstattung. Sehr angenehm die Fußbodenheizung und Sauna neben den Bad. Alles sehr sauber.

• Gut
  • Eine sehr gute Adresse ist der Landgasthof & Hotel Berglandstübel im OT Hammerbrücke. Sehr gute regionale Speisen sowie hausgemachte Spezialitäten von guter Qualität.

• Sehr freundliche und hilfsbereite Fam. Doll. Wir müssen uns noch mals rechtherzlich für den schönen Abend von Fam.Doll mit frich gebackenen Brot aus den Holzbackofen sowie leckere Zutaten bedanken. Nicht alltäglich, vielleicht stimmte auch die Chemie jedenfalls wars super.

• Gut
  • Ein kleines ruhiges Dorf für Erholung pur, 5min. mit Auto für Einkauf und Gastromonie. Die Ausflugsmöglichkeiten im schönen Vogtland sind mit Auto in ca. 30min. wunderbar zu erreichen, aber natürlich auch mit Fahrrad. Wir haben sehr schöne Fahradtouren zurückgelegt. Eine sehr schöne Fahradtour von Zaulsdorf in den nahe gelegenen Wald/Fahrradweg bis zu einer ehemaligen Bahnlinie,jetzt Fahrradweg wunderbar flach durch das Vogtland bis zur Talsperre Pirk.

• Gut

Hauseigener Naturpool , Grillplatz,Spielplatz, Märchenwald,Baumhaus,Spieleboden,Massageraum und eigene Sauna alles vorhanden in Top Qualität.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Hans-Jürgen