Karin (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Sonstige
Märchenhafte Unterkunft - wir kommen wieder

Zum zweiten mal waren wir nun schon da und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Diesmal im Dornröschenturm untergebracht durften wir wieder die wundervolle Ausstattung der Ferienwohnung genießen. Es ist einfach märchenhaft. - große Wohnung - überall Fußbodenheizung - komplette Küche mit allen Elektrogeräten bis hin zum Eierkocher - wunderschönes großes Bad - gern genutze eigene Sauna - seperates Kinderzimmer - Balkon - Technik rundrum vom Feinsten Egal ob man noch Märchen lies und hört, diese Ferienanlage ist immer einen Besuch wert. Handynetz ist gut man kann aber auch das Haustelefon nutzen, genau wie einen Internetzugang gegen einen kleinen Aufpreis.

• - komplett ausgestattet, mit allem was das Herz begehrt - Größe der Zimmer optimal - liebevoll und stilgerecht eingerichtet - zu jeder jahreszeit liebevoll dekoriert

• - super Empfang und Betreuung während des Aufenthaltes - ganz nette und freundliche Leute - nicht aufdringlich - Service super

• - ruhige Lage - wunderschönes Außengelände, vor allem für Familien - Einkaufsmöglichkeiten keine 2 km entfernt - Ausflugsmöglichkeiten mit dem Auto gut erreichbar - auch wandern läst es sich wunderbar, sowohl größere als auch kleinere Strecken

- großer Spielboden mit Kegelbahn, Tischtennis, Tischkikker - riesen Bausteinecke - schöner Sitzbereich

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Karin