Das Hotel liegt im Zentrum Bergens fast direkt am Marktplatz. Von außen ist es etwas unscheinbar. Wir haben in der letzten Zeit mehrmals dort übernachtet und können es ohne Bedenken weiterempfehlen. Während unseren 4 Aufenthalten hatten wir jedes mal ein anderes Zimmer und alle waren top. Bei unserem nächsten Aufenthalt in Bergen werden wir sicherlich dort wieder einchecken. Ein Parkplatz ist in einer Seitenstraße vorhanden (1€ pro Tag). Am Wochenende kann man aber problemlos kostenfrei auf dem Markt parken.
Wie schon oben geschrieben haben wir bisher 4 verschiedene Zimmer kennengelernt. Bei allen lies die Ausstattung nichts zu wünschen übrig. Jedes Zimmer hatte mindestens ein Doppelbett und je nach Buchung ein oder zwei zusätzliche Betten. Die Zimmer sind geräumig und entsprechen auch den Anforderungen einer Familie. TV und Sitzgelegenheiten sind vorhanden. Das Bad ist modern ausgestattet mit Dusche, WC, Waschbecken und Ablageflächen.
Unsere Buchung belief sich auf Ü+F. Das Frühstück war so, wie wir es erwartet haben. Es war alles vorhanden und wurde in Buffetform angeboten. Abends wird der Gastraum als Restaurant genutzt. Auch dieses können wir weiterempfehlen. Es werden schmackhafte Speisen zu angemessenen Preisen angeboten.
Das Hotel liegt fast direkt am Marktplatz von Bergen. Von dort aus kann man bequem zu Fuß den Rugard als Naherholungsgebiet erreichen. Bergen ist eine Kleinstadt mit ein paar über die Stadt verstreuten Einkaufsmöglichkeiten. Man hat durch die zentrale Lage der Stadt die Möglichkeit, alle touristischen Ziele der Insel Rügen zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Vorname: | Mandy |