Nicole (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolut tolles Familienhotel!

Absolut top! Die Einrichtung des Hotels, das freundliche Personal, die Kinderbetreuung, die Spielmöglichkeiten, die restliche Infrastruktur sowie das kulinarische Angebot liessen keine Wünsche offen und rechtfertigen den Übernachtungspreis.

• Das Familienzimmer war schön hell und sauber und bot für uns und unsere beiden Kinder genügend Platz. Auf den beiden Balkons konnte die wunderbare Aussicht genossen werden.

• Sowohl wir Eltern als auch unsere Kinder wurden kulinarisch verwöhnt! Ein wunderschönes und reichhaltiges Frühstücksbuffet (als Highlight für die Kinder waren die frischen Eier direkt aus dem Hühnerstall sowie das Melken der "Plastik-Kuh") erwartete uns am Morgen. Als krönender Tagesabschluss genossen die Kinder das Kinderabendessen im Saal für Könige mit anschliessendem Kinderanimationsprogramm, so dass wir Erwachsenen in aller Ruhe das fantastische 6-Gang-Menu geniessen konnten. Bedienung, Sauberkeit, Atmosphäre und die Qualität des Essens haben uns sehr überzeugt.

• Das Personal war äussert zuvorkommend, freundlich und aufgestellt. Auch merkte man das Kinderfreundlichkeit gross geschrieben wird. Die Kinderbetreuung und das Rahmenprogramm waren top, so dass auch wir Eltern etwas Zeit für uns hatten.

• Das Hotel liegt schön im Dorfkern uns ist nur wenige Minuten von der Bergstation der Bahn entfernt. Sportgeschäft und Lebensmittelläden sind ebenfalls nur wenige Minuten zu Fuss entfernt.

Das Hallenbad mit Kinderplantschbecken, Wasserrutschbahn und Aussenpool waren der Hit. Besonders gefallen hat den Kindern das abwechslungsreiche Animationsprogramm (Tiere füttern, Spaziergang mit den Lamas, Kinderbarteln, Märchenstunde u.v.m.) sowie das toll eingerichtete Märchenland mit einer grossen Auswahl an Spielsachen, Klettergarten und Rutschbahn.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Vorname:Nicole