- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider für den Wintersport sehr beschränkte Möglichkeiten. Dier Langlaufloipe wurde seit einiger Zeit nicht mehr richtig gespurt. Mit Kleinkindern für 3-4 Tage ideal. Skilifte relativ teuer. Zimmerservice im Hotel relativ schwach (zerrissene Leintücher, Wäschewechsel).
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Louis |
Liebe Louis Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben das Märchenhotel und Ihren Aufenthalt in Braunwald zu bewerten. Toll, dass Sie das Hotel für Kleinkinder für einzelne Tage als „ideal“ sehen und es freut uns auch, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen sowie das Preis/Leistungsverhältnis als „angemessen“ bewerten. Schade, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Beim Wäsche-Service im Zimmer ist offensichtlich etwas Falsch gelaufen. Dafür möchten wir uns entschuldigen. Wir werden diesem Punkt nachgehen und besser kontrollieren, welche Leintücher und Duvets eingesetzt werden, selbstverständlich sollten diese in einwandfreiem Zustand sein. Auch Ihrem Input betreffend der Langlaufloipe werden wir nachgehen und dies den Sportbahnen weitermelden. In Ihrer Bewertung schneiden „Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung“ sowie „Restaurants & Bars in der Nähe“ ganz schlecht ab. Sie haben nicht unrecht, denn Braunwald ist ein kleiner Ferienort in den Glarner Alpen, der klein und autofrei ist. Es ist tatsächlich so, dass man in Braunwald keine Shopping-Center, Boutiquen oder Einkaufsstrassen findet, dafür herzige kleine Dorfläden, ein Kultur-Cafe oder ein rustikales Bergrestaurant mit lokalen Spezialitäten und viel Natur mit einem atemberaubenden Panorama auf 14 Berggipfel über 3000 m.ü.M. Wir freuen uns, wenn Sie den Weg wieder nach Braunwald finden. Herzliche Grüsse Patric Vogel, Märchenonkel und Gastgeber PS: Die Braunwalder Sportbahnen haben jeweils ab Mitte März günstige Angebote mit grossem Preisnachlass auf die Ski-Billette oder auch für die Schlittenbahnen.