- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten mit unseren Kindern (2,5 Jahre und 2,5 Monate) 5 erholsame Tage im Märchenhotel. Das Angebot für die Kinder ist spitze! Für jedes Alter wird etwas angeboten. Es gibt im Haus viele Spielmöglichkeiten, so dass auch bei schlechtem Wetter für Unterhaltung gesorgt ist. Absolutes Highlight sind der Märchenonkel und die Märchenfee: jeden Abend um 18 Uhr wird ein Märchen erzählt und die Kinder (sowie die Eltern) hören gespannt zu. Viele kleine Details (Zwerg Bartli-Anhänger am Zimmerschlüssel, Badelatschen in Pinguinform zum Behalten, Gummitiere in der Badewanne, gratis Mineral, Milch und Citro in der Minibar im Zimmer, gratis Tee und Äpfel im Flur, Aquariumlift, Sirupbrunnen, etc.) haben uns gefreut. Die Tiere (Lama, Alpaka, Ziegen, Fische, Hühner, Meerschweinchen und Hasen) sind artgerecht gehalten und die Kinder dürfen beim Füttern und Eierholen helfen. Was für ein Erlebnis für unsere Tochter, dass sie ein noch warmes Ei in die Küche bringen durfte! Der Pool hat uns auch sehr gut gefallen. Die lange Rutsche und die Klettermöglichkeiten sind für grössere Kinder ein riesen Spass; das Babybecken ist phantasievoll gestaltet. Den Wellnessbereich für Erwachsenen haben wir nicht ausprobiert (das Wetter war zu schön für Sauna). Ein kleiner Kritikpunkt: es wäre gut, wenn man nachmittags einen Zvieri kaufen könnte (Bananen, Weggli, Rosinenbrötli, Trockenfrüchte, Reiswaffeln oder ähnliches). Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut