- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits zum siebten Mal waren wir zu Gast bei der Familie Vogel in Braunwald. Gespannt was uns neues erwartet und mit grosser Vorfreude auf das Bekannte starteten wir in die Ferien. Das Gebäck konnten wir an der Talstation in Linthtal abgeben und direkt auf die Piste steuern. Dank einem kurzen Anruf im Hotel wurden unsere sieben Sachen an der Bergstation abgeholt und sicher ins Hotel gebracht. Am Vormittag war jeweils Skifahren auf dem Programm, zuvor genossen wir das reichhaltige Frühstücksbuffet. Am Nachmittag war ein Besuch im Hallenbad mit Aussenpool natürlich Pflicht. Danach Märli für die Kleinen und Kinderznacht, sodass wir das Abendessen in Ruhe geniessen konnt. Die Kinder war mit dem Abendprogram, welches täglich gewechselt hat, beschätigt und als Abschluss konnten sie die letzte Energie auf der Hüpfburg rauslassen, sodass einschlafen nie ein Problem war. Auch unser jüngster mit zwei Jahren kam voll auf seine Kosten und hatte jeweils viel zu erleben und erkunden. Wie gewohnt und von uns sehr geschätzt wurden wir wie Könige behandelt und auch das Ehepaar Vogel kümmerte sich mit grossem Engaement um seine Gäste. So machen Ferien Spass und das wir mit dem Wetter die besten Tage seit Wochen erwischt hatten, rundete das tolle Erlebnis im Märlihotel ab.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut