- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war sehr gut. Ich als Single-Vater und mein Sohn haben sich sehr wohl gefühlt. Das Märchenzimmer, die Hüpfburg als Highlight, Rutsche, Pool, die Kutsche zum Skigebiet, das familiäre Skigebiet und auch die Skischule waren Top. Die Freundlichkeit des Personals und die Aussicht überragend. Weniger gefiel mir, dass die Eltern keine alternative zum jeden-abend-Gourmet essen hatten, sowie es im Dorf keine Ausgehmöglichkeiten, keine Shoppingmöglichkeiten und nur ein kleines Restaurant/Bar gibt. ..Zum Glück hatten wir die ganze Woche gutes Wetter und konnten tagsüber ins Skigebiet... Im März war zudem unter der Woche nur eine weitere Familie anwesend - was für mich ein Glück war, da während des Nachtessends die drei Kinder fast Einzelbetreuung hatten, und das Spieleparadies für sich allein. Jedoch wäre es natürlich weniger gut gewesen, wenn die andere Familie nicht im Hotel gewesen wäre - im Kinderhotel als einziges Kind wäre für meinen Sohn natürlcih nicht lustig gewesen. Über alles gesehen ist das Märchenhotel jedoch für Alt & Jung eine Reise wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut