Wir fanden es ganz OK, ei n etwas in die Jahre gekommenes Haus, aber gut unterhalten und soweit gepflegt
Das Zimmer war geräumig, die Hellhörigkeit enorm und punkto Sauberkeit liess es sowohl beim Eintreffen als auch während des Aufenthalts zu wünschen übrig
Erstaunlich einseitg für die Kinder, eher enttäuschend für die Erwachsenen (Convenience)-
Restaurationspersonal sehr freundlich, Reception solala
Die Lage ist wunderschön, der Transport von der Bahn zum Hotel perfekt.
- Sport
Die Kinderbetreuung ist laienhaft organisiert
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole Herzlichen Dank, dass Sie bei uns im Märchenhotel zu Gast waren und uns auf Holidaycheck bewertet haben, sowie das Hotel weiter empfehlen. Es freut uns, dass Sie das Restaurationspersonal als „sehr freundlich“ empfunden haben. Schade, dass wir diese Freundlichkeit nicht auch beim Receptions-Team Ihnen entgegenbringen konnten. Auch finden wir es toll, dass Sie das Hotel als „Ideal für kleine Kinder“ bezeichnen – vielen Dank für Ihre Komplimente. Bedauerlicherweise ist es uns nicht gelungen, Ihre Erwartungen in allen Punkten zu erfüllen. Wir versuchen uns noch weiter zu verbessern z.B. in der Sauberkeit im Zimmer. Unsere Küche bietet jeden Abend ein abwechslungsreiches 6 Gang-Menü mit Salat/Antipasti Buffet, zwei verschiedenen Hauptgängen, einem Käse und Früchte-Buffet. Die Lebensmittel werden täglich frisch angeliefert. Bei den Kindern gibt es tatsächlich „Klassiker wie Schnitzel-Pommes Frites“ oder „Spagetti Plausch“ welche aber auch immer mit Gemüse und Salat ergänzt werden. Vielen herzlichen Dank für Ihre Inputs. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit märchenhafte Grüssen Patric Vogel Märchenonkel und Gastgeber