Familienhotel der gehobeneren, luxuriösen Art. Für die Kinder - aber auch die Erwachsenen - gibt es unzählige Möglichkeiten, den Aufenthalt im wunderschönen Hotel zu geniessen. Wir waren im Februar/März. Für Wintersport fand ich das Hotel nicht so ideal gelegen. Taxidienst vorhanden. Aber im Sommer war es schlicht nur perfekt.
sanft renovierte Zimmer, auch da: auf die Kinder ausgelegt. Wir hatten eines mit Sternenhimmel. Und eine wunderschöne Aussicht..
Jeden Abend ein mehrgänger für die Eltern, die Kids speisen miteinander in einem anderen Raum kindergerechtere Menüs. Unser Abendessen war immer das Highlight. Sehr deliziöse Küche. Frühstück präsentierte sich als grossen, abwechslungreiches Buffet. Mit eigener Milchkuh :-)
Sehr freundliche, aufmkersame Mitarbeiter. Vorallem wikrlich auf die Kinder eingestellt. Die Kinder fühlen sich dort sofort wohl und willkommen.
Im autofreien Braunwald, etwas oberhalb gelegen. Man wird aber vom hoteleigenen Buggy abgeholt. Was schon das erste Highlight für die Kids war. Braunwald ist ein kleiner Ort, viele Ausgangsmöglichkeiten gibt es nicht. Aber das Märchenhotel bietet alles, was das Herz begehrt
- Wellness
- Sport
Unschlagbar!!! So viel verschieden - meist inklusive! - Möglichkeiten der Unterhaltung, speziell für die Kinder. Pool (innen- und aussen), Go-Kart-Strecke, Kletterwand, Kinderspielplätze drausse und drinnen, Kleintiere, die die Kinder auch betreuen dürfen, Lamatrekking, viele Plätze zur Erholung, Wellnessangebote für die Erwachsenen - alles, was das Herz begehrt. EIn absoluter Wohlfühlort!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |