Monika (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Märchenhaft

Schön erhaltenes, altes, aber sehr gepflegtes Gebäude mit allem erforderlichem Luxus, aber auch noch genügend "Pattina" um gemütlich zu wirken. Besonders gefallen haben uns: Das Kinder-Wc beim Speisesaal, das Essen (Sechsgang-Menue, reichlich, aber nicht zu viel) und üppiges Zmorgen-Buffet. Besonders attraktiv war die Aussicht vom Zimmer und Speisesaal. Grosser, sauberer und voll funktionsfähiger Spielplatz; Zwerggeissen, Lamas, Alpacas, Hasen, Meerschweine, alles zur grossen Freude der Kinder. Schöne Aquarien.

• Zimmergrösse ist gut, alles war sauber (sogar unter den Betten) und hat angenehm frisch gerochen. Für die Kinder gab es sogar ein Schemel im Bad.

• Alles perfekt. Schade nur, dass wir am Abend zu müde waren, um auch noch die Whisky-Apotheke zu erkunden. Im Speisesaal herrschte eine angenehme Atmosphäre.

• Alle waren überaus freundlich und geduldig, die Zimmer waren sauber und riechen gut.

• Im Grünen, aber doch im Dorf, wunderbare Aussicht

• Wellness
    • Sport

Erlebnisbad für die Kinder war super, Sprudelwanne für die Eltern - mit Aussicht - auch. Auf dem Wellness-Dach waren wir leider nicht, das Angebot ist so gross, man schafft das nicht alles.

Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness