Cristina (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Sonstige
Märchenhafte Familienferien :-)

Dieses alte Gebäude hat sehr viel Scharm und hat uns allen sehr gefallen. Die Kinder geniessen die Freiheit die sie dort leben können! Es logierten mehrheitlich Familien im Hotel, aber auch die anderen Gäste schienen sich sehr wohl zu fühlen. Für unsere Kinder (5- und 7-jährig) und uns war es sehr erholsam. Sie konnten sich sehr frei Bewegen und fühlten sich schon bald zuhause!

• Das 4er Zimmer das wir hatten war perfekt. Das Bad wird von einem eletrischen Storen vom Zimmer getrennt, möchte man aber in die Wanne liegen und in die Berge schauen ist dies mit einem Knopfdruck möglich! Platz war genug da. Die Zimmer waren sauber.

• Das Essen hat sehr geschmeckt und war sehr abwechslungsreich, so dass man sich immer wieder auf die Zeit bei Tisch freute! Auch die Kindermenüs waren fein und haben den Kindern sehr gemundet! Jeden Abend wartete eine neue Leckerei auf die Kleinen. Es gab aber auch immer Pasta für die weniger Experimentierfreudigen.

• Das ganze Team war immer sehr zuvorkommend und freundlich. Genauso wie die Gastgeber!

• Das Hotel liegt weit weg von aller Hektik. Falls man etwas Kleines im Dorfladen oder in der Bäckerei einkaufen möchte, ist man in 5 Min. zu Fuss im Dorfzentrum von Braunwald.

• Gut

Die Kletterwand hinter dem Hotel und die tollen Spielplätze, der Tennisplatz das Pool bieten reichlich Möglichkeit sich auszutoben. Da das Wetter schön und heiss war waren wir nie in Sauna oder Dampfbad. Schade ist, dass der Internetzugang nicht kostenlos ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2012