Cecilia (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Märchenhaftes hoch über dem Alltag

die Schweizer Hotellerie ist nicht bekannt für ausgeprägt freundlichen Service: genau das aber haben wir im Märchenhotel von der ersten bis zur letzten Minute vom Küchenjungen bis zum "Gründervater" Vogel erlebt! Echte ansteckende Freundlichkeit! So viele gediegene Nachtessen zu zweit mit gelegentlichen Besuchen der eigenen und fremden Kinderschar- und alle ganz locker!

• unsere Suite perfekt inklusive Baby-Rückhalte-Gitter am Bett... Auch der Morgen-Nespresso- und das Elmercitro nach dem Wandern höchst willkommen! Das non-plus-ultra wäre evt im KinderBad Kindermüsterchen von Shampoo (das vorhandene brannte in den Augen...

• Gut
  • Morgenbuffet mit guter Qualität und Quantität auch für Spätaufsteher! Abendverpflegung sehr angenehm Kinderrestaurant: wird von den Kleinen sehr geschätzt "vielleicht etwas sehr gestützt auf die üblichen "verdächtigen" im Sinne von Schnippo Spaghetti vielleicht könnte man versuchen die Kinder auch für gehobene Gastronomie zu interessieren?!

• Gut
  • wie schon oben beschrieben 1A mit Stern! Unsere 2. Ferienwoche führte uns dann auf eine Alp: ganz einfach ganz schön- grosser Gegensatz dass die Vorzüge des alpinen Luxus grad noch betonte... einziges Problem: Helen, die Kleine hat ihre Märli-Schläppchen verlegt- verloren- und will nun unbedingt baldmöglichst wieder hinfahren!

• zu Braunwald gibt es nichts hinzuzufügen! perfekt

• Wellness
    • Sport

der Pool macht den Kindern Spass ist aber etwas in die Jahre gekommen (was aber auch seinen Charme hat)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2012