- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nur 2 Nächte im Maerchenhotel um den 40. Geburtstag meines Mannes zu feiern und wir waren begeistert! Alles stimmt! Schönes und modernes Familienzimmer mit genügend Platz und wunderschöner Aussicht, sehr freundliches und hilfsbereites Personal und Inhaberpaar, sehr feines 6 Gangmenu und Fruehstuecksbuffet, schönes Halleninnen- und Aussenbad mit Klettermoeglichkeit fuer die Kinder. Super Programm fuer die Kinder, suesse Meerschweinchen, Hasen, Lamas und Alpakas, die jederzeit besucht werden können. Alles ist möglich und alles wird möglich gemacht! Wir haben schon lange nicht mehr eine so hohe Gastfreundschaft erlebt! Grosses Kompliment an Herr und Frau V., die schon bei der Begruessung sehr präsent sind und sich ums Wohlergehen der Gäste kümmern. Wir haben uns rundum wohlgefuehlt! Wir werden bestimmt wiederkommen. Die Ortschaft Braunwald hat uns ebenfalls sehr gefallen, ein richtiges Familienparadies, wir waren ebenfalls von den sehr freundlichen und hilfsbereiten einheimischen Leuten begeistert. Einziger Verbesserungspunkt könnte das Kindermenu sein, könnte fuer meinen Geschmack mehr Gemüse, evtl auch rohes Gemüse als Apero enthalten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wunderschöner Ausblick vom Balkon. Sehr schönes und modernes Badezimmer. Familienzimmer hat genügend Platz fuer Familie mit 2 Kinder.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Fruehstuecksbuffet und 6-Gangwahlmenu sehr gut und sehr fein und auf einem hohen Niveau. Einzig das Kindermenu ist mittelmaessig, jedoch auf Die Kinder abgestimmt. Fuer meinen Geschmack dürfte es mehr Gemüse enthalten. Frische Früchte sind jedoch jederzeit im Hotel erhältlich!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut