In diesem Hotel merkt man, wie viel den Besitzern an dem Hotel liegt, es wird mit viel liebe zum Detail geführt, man trifft die beiden Besitzer zu jeder Tageszeit an, da wird hier ein Tisch abgeräumt, hier ein Gruss, da ein Gespräch, kein Wunsch der unerfüllt bleibt, es wird sehr auf die "grossen" wie aber auch besonders auf die "kleinen" Gäste eingegangen, ein Ort zum Wohl fühlen, zum sich erholen und vom Alltag zu entspannen, wir waren 4 Tage dort und ich hab mich so entspannt wie sonstwo villeicht in 14 Tagen, einfach mal die Seele baumeln lassen, die kleinen dürfen hier Kinder sein und doch gibt es Abends für grossen Essen wie im Paradies, sehr freundliches kompetentes Personal, wir gehen auf jeden Fall wieder hin Handy Empfang war gut, keine Störungen, dies ist ein Erholungsort für jede Jahreszeit, als wir dort waren hat es geregnet, da die Kinder aber immer irgendwie beschäftigt sind (die Betreuung ist wirklich spitze) und es reichlich Indoor Aktivitäten gibt, kann man auch bei schlecht Wetter dort sein
Die Familien Suiten verfügen über eine Nespresso Maschine, besonders gut für Eltern deren Kinder früh wach sind (Milch ist in der Minibar), so kann man bis es unten Frühstück gibt, schonmal einen Kaffee trinken. Die Zimmer sind sehr sauber, die grösse ist passend für Eltern mit Kindern, es hat viel Platz zum spielen, in unserem Badezimmer hatte es ein ausziehbares Podest, somit konnte die kleine gut ans Waschbecken kommen.
Genial, kulinarisch top, egal ob Frühstücksbuffet oder Abends 6 Gang Dinner, für jeden Geschmack etwas dabei, alles frisch und ständig wird wieder nachgefüllt, hier darf man auch länger schlafen und findet trotzdem noch alles frisch auf dem Frühstücksbuffet, das Paradies hat seinen Platz in den Braunwalder Bergen gefunden
Super Super Super, uns ist in den 4 Tagen absolut niemand unfreundliches begegnet, egal ob es der Zimmer Service war, die Kinderbetreuung, hier ist der Gast König
Alles super durch organisiert, da Braunwald autofrei ist, fährt man das letzte Stück mit einer Bergbahn hoch zum Hotel, dies jedoch ohne Gepäck, da dies kostenlos vom Hotel abgeholt wird
Der Wellnessbereich ist Kinderfreie Zone (die Kinderbetreuung ist gratis) zutritt erst ab 16 Jahren, dort oben Abends in einem der Liegestühle liegend, zusehen wie es dämmert und unten im Tal die Lichter angehen, das muss man einmal erlebt haben, dazu noch einen Baileys mit Eis, perfekter geht fast nimmer, ein Rückzugsort der speziellen Art
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Maria |