Das Hotel hat schon bessere Tage gesehen. Eine Renovation der Doppelzimmer waere dringend noetig. Fazit: Fuer die verlangten Preise erwarte ich einen besseren Service, neuere, sauberere Zimmer und eine viel bessere Kinderbetreuung. Zudem war das Wellnessangebot sehr enttaeuschend, Aus diesen Gruenden kann ich dieses Hotel zur Zeit nicht weiterempfehlen. Eine dringende Renovation, ein Umdenken im Wellnessbereich und der Kinderbetreuung und eine Schulung des Service-Personals koennte dieses Hotel wieder auf den richtigen Weg lenken - schade.
Wir hatten ein Doppelzimmer welches von der Groesse her ideal war - auch mit 2 Kinder. Es hatte einen schoenen grossen Balkon. Leider war der Teppich im Zimmer ziemlich alt und die Couch hatte schon sehr, sehr viele Gaeste gesehen. Die Reinigung des Zimmers war auch eher unterdurchschnittlich.
Das Morgenessen bestand aus einem reichhaltigen Buffet - allerdings jeden Tage das Gleiche. Die Qualitaet des Morgenessens war frisch und gut. Fuers Abendessen gab es meistens 2 Menues zur Auswahl - allerdings teilweise sehr gewagte Hauptgaenge (Rindszunge, Meeresfruechte, etc.). Positiv zu bewerten war die Weinkarte.
Wir wurden freundlich durch den Chef persoenlich empfangen. Die Bedienung - vorallem beim Abendessen - war unprofessionell aber freundlich. So wurde schon mal eine runtergefallene Gabel dem Gast einfach wieder auf den Tisch gelegt - bei diesen Preisen ist dies inakzeptabel. Die beiden Damen im Kinderklub waren sehr motivation- und ideenlos - sie sassen eigentlich nur den ganzen Tag rum.
Die Lage ist sehr schoen und ruhig. Ideal fuer Wanderungen - die Sessellifte sind in ein paar Gehminuten einfach erreichbar.
- Wellness
- Sport
Wir haben das Hotel vorallem wegen dem Wellness-Angebot ausgewaehlt von dem wir sehr enttaeuscht wurden. Als wir uns am 2. Tag fuer diverse Massagen interessiert hatten, hiess es dass die Masseuse nur jeweils an den Wochenend-Tagen vor Ort sei. Wir kamen am Sonntag an und sind 4 Tage geblieben - was hiess, dass es fuer uns keine Massagen gab. Die Wellness-Anlage war leider immer nur geoeffnet, wenn der Kinderclub geschlossen war und Kinder waren in der Wellnesszone nicht geduldet. Eher ein schlechtes Konzept fuer ein sogenanntes Familienhotel. Das Pool machte einen ziemlich heruntergekommenen Eindruck und die Rutschbahn fuer die Kinder war nicht einmal richtig fixiert, was ziemlich gefaehrlich war - das Wasser war zudem ziemlich kalt. Es gab in einem Nebenraum auch noch ein Whirlpool, welches allerdings nur mittels Muenzeinwurf funktionierte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ingo |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Ingo Danke für Ihre Inputs und Verbesserungsvorschläge. Wir können Ihre Erläuterung verstehen und daher tut es uns Leid, dass die genannten Punkte einen Schatten auf Ihren Aufenthalt geworfen haben. Wir werden den Ablauf und vor allem die interne Organisation und Öffnungszeiten prüfen und die nötigen Anpassungen vornehmen. Seit Ihrem Aufenthalt wurden bereits wieder 10 Zimmer komplett renoviert und mit neuen „Panorama Badezimmern“ ausgestattet. Auch sind die nächsten Umbaupläne bereits in der konkreten Planung für die nächste Zwischensaison. Eine Umsetzung ist die Erweiterung des Wellnessbereichs auf dem Dach des Hotels mit einer Glas-Gletscher-Sauna. Der richtige Weg ist vorgegeben. Freundliche Grüsse Martin Vogel Gastgeber und Märchenonkel