Josef (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr geschichtsträchtiges, schönes sehr gut geführtes Hotel

Sehr grosses Hotel, trotzdem sehr familier geführt. Die Aussenanlagen (Spielplätze) lassen kaum wünsche offen. Auch im Innern wir den Kinder einiges geboten. Ich wünsche der Familie V. (Hotelbetreiber) alles gute und bin sicher dass Sie es mit Ihrem Einsatz, trotz den schwierigen Zeiten schaffen werden. Wir waren sehr zufrieden und werden wieder mal einen Halt im Glarnerland machen.

• Gut
  • Sehr sauber und mit super Aussicht.Einige Zimmer sind neu, die anderen haben einiges auf dem Buckel trotzdem in der Ordnung. So wie ichs mitbekommen habe werden diese laufend weiter renoviert.

• Gut
  • Auch hier hat man viele Möglichkeiten sich in der Bar, auf der Gartenterasse oder sonstwo verwöhnen zu lassen.

• Obwoll das Hotel teilweise schon recht in die Jahre gekommen ist, ist es sauber und mit viel Charm ausgestattet.

• Gut
  • Das Hotel muss mit einer Bahn bereist werden.Gleichzeitig macht das den Charm des Hotels aus. Sehr schöne Lage mit herlichem Panorama inmitten der Glarner Alpen.Einkaufsmöglichkeiten sind sehr wenige vor Ort, aber braucht es diese?

• Gut

Den Wellnessbereich kann ich nicht beurteilen da nicht benutzt.Die Kinderbetreuung ist sehr gut. Der Pool ist auch wieder für Kinder sehr gut ausgestatet.Super Kletterwand hinter dem Haus. Perfekte Wandermöglichkeiten rund ums Hotel.Ein Super Angebot für Kinder ist der Lamatreck wo die Kinder selber ein Lama führen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012