Nadine (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Märlihotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben wirklich tolle 4 Tage im Märlihotel genossen. Der Start war schon spitze und die Kids haben sich sehr über die coolen Flipflops gefreut! Die Kinderbetreuung ist wirklich top, sie haben sich sehr viel Mühe gegeben. Hervorzuheben ist die sehr freundliche und herzliche Art des Besitzerpaares Vogel. Uns hat am Hotel vorallem das Ursprüngliche gefallen. Das Zimmer (Familiensuite) und die Aussicht waren eifach der Hammer! Der Wellnessbereich ist klein aber fein und die Kinder fandens einfach toll im Hallenbad. Die tägliche Tierfütterungen waren genau so ein Highlight wie die abendliche Märlistunde. Empfehlenswert ist auch das Lamatrekking. Die Kinder waren begeistert. Einzig verbesserungsfähig, was das Hotel aber nichts dafür kann, sind die Bergbahnen. Auch wenn noch Zwischensaison ist, sollte es möglich sein, Bergbahnen zu nutzen. Den Zwerg Bartli Weg konnten wir leider dadurch nicht ganz begehen. Vorallem da extra erwähnt wird, dass der Weg ab Juni offen ist. Schade. Zusätzlich wünschenswert wäre unserer Meinung nach die Möglichkeit, Vollpension zu buchen oder dies im Paket anzubieten. Kinder sind auch mittags hungrig und diese zusätzlichen Kosten schenken zu dem doch hohen Preis ein. Wir können das Hotel aber sehr weiter empfehlen und kommen sicher wieder! Ganz lieben Dank nochmals auch für die CD, die Kinder hören sie rauf und runter!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Wellness