Roy (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Familien-Hotel, bestes Hotelerlebnis bisher

Für all jene, welche es eilig haben: Absolutes TOP-Hotel. Für Kinder und Erwachsene einfach ein Traum. Können wir nur empfehlen! Für alle anderen, hier unsere ausführlichere Meinung zum Märchenhotel: Wir besuchen das Märchenhotel bereits seit Jahren. Mittlerweile sind unsere Kinder 7 und 9 Jahre alt und lieben das Hotel und die unvergesslichen Momente dort über alles. Das super freundliche Gastgeberpaar und das tolle Personal machen unsere Aufenthalte in Braunwald immer wieder zu einem absoluten Highlight. Die Zimmer sind sehr chic und bieten alles, was man braucht. Auch der neu gestaltete Saunabereich erstrahlt in neuem Glanz und in top Design. Das Essen war (wie immer) ein wahrer Gaumenschmaus. Kompliment an die tolle Küchenmannschaft. Aber nicht nur die Erwachsenen können es sich im Märchenhotel so richtig gut gehen lassen, auch für die kleinen ist alles vorhanden, was das Kinderherz begehrt. Das Angebot ist sehr vielseitig und kam bei unseren Kindern in allen bisherigen Altersstufen immer sehr gut an. Ihre Lieblingsorte: Märchenstunde am Abend, Märlibaum mit Kinderland, Hallenbad, Aussenspielplatz. Mit all den herzigen Tieren, dem Saal der Könige, und und und… bietet das Hotel aber noch vieles mehr. Wir besuchen das Märchenhotel auf jeden Fall wieder.

• Restaurant & Bars
  • Top Küche vom Morgenbuffet mit zum Mehrgangdinner am Abend.

• Bräuchte für dieses Hotel eigentlich eine neue Kategorie mit 7 Sternen, wirklich aussergewöhnlich!

• Braunwald bietet ein tolles Bergpanorama, schöne Wanderungen, Hochseilgarten, Klettern, Kinder-Erlebniswege (welche von der Dauer her kürzer oder länger gemacht werden können), etc.

Indoor wie auch Outdoor werden viele Aktivitäten angeboten, somit ist für jedes Wetter bestens vorgesorgt (für Kinder wie auch die Erwachsenen).

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im April 2025