- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist altehrwürdig und hat viel Charme. Die Einrichtung ist ein Mix aus modernem Design und Tradition. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Bei der Begrüssung gibt es Verbesserungspotenzial: So wurden wir zwar prompt bei der Braunwaldbahn-Station abgeholt (nachdem wir uns an der Talstation telefonisch angemeldet haben), doch musst die Rezeptionistin wirklich extrem lange nach unserem Namen (den sie nach dem Telefon wieder vergessen hart) im Computer suchen. Wir dachten schon, es sei etwas bei der Reservation schief gegangen. Was dann aber zum Glück nicht der Fall war. Der Welcome-Drink war tiptop und ist auch bei unseren Kindern gut angekommen. Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Schöner Ausblick, neues Bad, schön renoviert. Wir haben aber auch bei der Reservation auf ein Zimmer OHNE Teppich bestanden. Das ist sicher ein guter Tipp… Auch mit dem neuen Bad inkl. Aussenbereich waren wir sehr zufrieden. Beim Essen müssen wir aber ein paar Kritikpunkte anbringen. Das Kinderessen ist als Idee gut, die Umsetzung könnte aber liebevoller sein. Es war einfach ein bisschen Schnellabfertigung: Plastiktischtücher, immer Nudeln und ein weiteres Angebot, ein bisschen Gemüse und kaum Rohkost, keine Auswahl beim Dessert. Der Speisesaal für die Eltern ist sehr gediegen. Das Essen war gut, aber schon ein bisschen Show mit aufgemotzten (Halb)Fertigfabrikaten, vor allem beim Dessert. Die Weinauswahl hat uns gefallen und die Preise waren auch ok. Das Spielangebot für die Kinder war gut (Kletterzimmer und Kindergarten) - bei schlechtem Wetter fehlt aber drinnen schon ein bisschen der Platz zum Spielen und Toben. Die Kinderbetreuung war ok. Vor allem Hans hat Persönlichkeit reingebracht und einen guten Draht zu den Kindern gehabt. In Braunwald gibt es ein paar nette Wanderungen durchaus auch schon für kleine Kinder. Die Anreise mit der Braunwaldbahn und die autofreie Umgebung sind ein Plus. Insgesamt hat uns der Aufenthalt gut gefallen. Wir finden aber das Preis-Leistungsverhältnis am oberen Limit. Auch würden wir beim nächsten Mal nur für einen Kurzaufenthalt (3-4 Nächte) kommen. Das wäre für uns dem Freizeit- bzw. Ausflugsangebot in der unmittelbaren Umgebung angemessen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut