- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Zimmer ist sehr liebevoll eingerichtet und war sauber. In unserem Arrangement war ein 3-Gänge-Menü sowie ein Racletteabend eingeschlossen. Das 3-Gänge-Menü konnten problemlos einzelne Speisen ausgetauscht werden. Die Kellner waren sehr zuvorkommend und höflich. Das zur Vorspeise gereichte Brot war allerdings ziemlich angetrocknet. Zum Raclette gab es Fleisch, verschiedenes Gemüse und Käse. Auch hier waren das Brot, der Käse und das Fleisc bereits angetrocknet. Allesbin allem war das Essen im Restaurant- bis auf die aufgeführten Mängel- jedoch sehr gut. Die Sauna des Hotels ist sehr klein und im dazugehörigen Vorraum zum Entspannen lag ein Pflaster des Vorgängers auf dem Tisch. Wir hatten die Sauna für uns alleine, was sehr angenehm war. Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gegend mit vielen kleinen Häuschen und direkt an der Mosel. Was mich auch etwas störte: Wir warn im Nebenhaus untergebracht und mussten zum Romantikbad sowie zur Sauna durch das Restaurant in den Wellnessbereich laufen und danach auch wieder zurück- man konnte also nicht im Bademantel zum Zimmer laufen, sondern musste sich anziehen, da im Restaurant Gäste saßen und es draußen kalt war. Alles in allem war es ein sehr entspannter Aufenthalt und wir kommen gerne wieder. Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersGut