- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also eins Vorweg: der Fotograf der die Bilder von den Zimmern gemacht hat, hat in der Nachbearbeitung hervorragende Arbeit geleistet...in meinen Augen ist die Strategie nur nicht ganz so geschickt, da man nur enttäuscht werden kann, wenn man mit der Realität konfrontiert wird. Wir haben bewusst eine höhere Zimmerkathegorie gewählt, allerdings hat das Zimmer absolut nichts mit einem gehobenen Superior Deluxe Zimmer zu tun. Da sind negative Kommentare vorprogrammiert und man weckt einen komplett falschen Eindruck. Das Doppelbett besteht aus zwei zusammen geschoben Einzelbetten zwischen dem sich unsere 2 jährige Tochter morgens eingeklemmt auffinden lässt. Die Zimmer sind sehr eng, klein und in die Jahre gekommen. Es gibt keinen Safe, Steckdosen hängen lose von der Wand, wenn man mal eine findet und auf den Fotos sieht man eine 2-Manncouch. In unserem Fall ein kleiner Sessel, für mehr ist kein Platz. Der Balkon ist sehr schmal und das Zimmer gleicht höchstens einem Standartzimmer. Uuund das Essen...wo fange ich an? Fleisch zäh, kalt und vieles versalzen, aber was ich noch schlimmer finde, sind die kostenlos angepriesenen Getränke...sowas habe ich in meinem Leben noch nicht getrunken. Der Wein ist ungenießbar und ich bin weiss Gott kein Weinkenner, aber der aus dem Tetrapack aus meiner Jugend war besser. Die Säfte bestehen aus Sirup. Desserts schmecken künstlich.. Ich erwarte prinzipiell nicht allzu viel von 3 Sternen, aber wenn man die Homepage so verschönt und die Zimmer so abbildet, dann aber die Realität erlebt, sind das leider zwei komplett unterschiedliche Welten. Parkplatzsuche sehr schwierig. Strand steinig und total überlaufen. Heute morgen begrüßte mich eine Kakerlake im Bad, trotz 5. Etage. Für den stolzen Preis, den wir für eine Woche bezahlen mussten, bin ich wirklich andere Standards gewohnt. Als kleiner Tipp: Vielleicht auf der Homepage nicht ganz so dick auftragen...dann ist auch niemand im Nachgang enttäuscht. Nachtrag: Viel zu wenig Personal im Restaurant. Wir mussten unsere Tische täglich selbst reinigen. Dazu kommt das das Restaurantpersonal ziemlich überfordert ist, was bei dem Besucheransturm auch verständlich ist...leider schlägt das auch auf die Laune des Personals. Hotel ist auch nicht direkt am Strand, wie erwartet...Hotelgebäude dazwischen, Parkplatz und Straße.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | JuJu |
Sehr geehrter Herr Juju, vielen Dank für Ihre Bewertung und auch dafür, dass Sie uns auf einige Mängel, die ihnen aufgefallen sind, aufmerksam machen. Unser wichtigstes Ziel sind zufriedene Gäste und wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch erkennen werden, dass wir unser Bestes gegeben haben um alle Ihre Anregungen und Wünschen Sorge zu tragen und Verbesserung vorgenommen wurden. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns jetzt schon und verleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen. Hotel Magal by Aminess Management