Marion (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Erfahrungsbericht über das Magic Beach Hotel

Gut

Die Anlage war auf Grund der Größe und auch der Lage sehr schön, wir hatten direkten Zugang zum Strand. Die Anlage war sauber, die Zimmer waren angemessen groß, wobei die Größe des Badezimmers,speziell der Dusche zu wünschen übrig ließ. Wir hatten All inklusiv gebucht. Es waren sehr viele Kroaten, Slowaken usw. da, extrem wenig Deutsche,wobei hier gesagt werden muss,das es keine Probleme gab. Auf der Terrasse gab es leider keine Sonnenschirme, die wären aber angebracht gewesen. Handy -Erreichbarkeit war gegeben, das Hotel stellt auch kostenlos W-lan zur Verfügung. Wir fliegen in der Regel immer im Oktober nach Ägypten, weil man dann immer noch Sonnengarantie hat.

• Das Zimmer war groß genug, Badezimmer und Dusche defenitiv zu klein. Die Lampenschirme am Bett waren kaputt und wurden auch nicht ausgewechselt. Die Zimmer waren ansonsten ganz ordentlich

• Sehr schlecht
  • Es gab ein Hauptrestaurant, leider gab es dort Mittags und Abends das gleiche Essen, Reis in allen Variationen, jeden Tag Nudeln und Tomatensosse, es gab nur landestypisches Essen und davon die einfachste Variante.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und zuvorkommend, einige sprachen Deutsch aber in der Regel konnte man sich in Englisch gut verständigen. Das Zimmer war zwar sauber, aber die Bettwäsche wurde nie gewechselt, was sehr unangenehm war, weil trotz aufpassen es immer wieder mal passiert ist das Sand ins Bett gekommen ist. Beschwerden wurden den Umständen entsprechend schnell bearbeitet.

• Das Hotel lag in einer ruhigen Wohngegend, also relativ weit entfernt von den Touristenhochburgen, was wir sehr genossen haben. Mit dem Taxi war man innerhalb von 20 min in Sekalla oder auch in der Neustadt sowie am Flughafen. Über den Reiseleiter gab es alles an Ausflügen zu buchen.

• Gut

Die ersten Tage waren keine Animateure da, was wir auch nicht als schlimm empfunden haben. In den letzten 7 Tagen war ein Animationsteam vor Ort, was die üblichen Angebote zur Verfügung gestellt hat. Die Mitarbeiter waren nett und motiviert. Der Strand war toll, was uns gestört hat, war das wir am Strand nicht die Möglichkeit hatten direkt am Wasser eine Liege zu bekommen, weil der Beach Boy wohl soviel Trinkgeld von bestimmten Gästen erhalten hat, das die Liegen automatisch reserviert waren. Ich habe es mehrmals probiert und bin um 06:30 Uhr zum Strand und es waren alle Liegen schon mit Hauseigenen Handtüchern belegt. Sonnenschirme am Strand war o.k. aber am Pool auf der Terasse stan kei einziger.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Marion