Gabi(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Kleines nettes familiengeführtes Hotel
Kleines nettes familiengeführtes Hotel . Sehr freundliches Personal. Die Animateur waren super freundlich. Man hat vieles angeboten bekommen, aber wenn man dankend abgelehnt hat,war es auch okay. Das Essen war sehr gut. Man sollte bedenken,dass es ein kleines Hotel ist und für den Preis keine 6 Sterne erwarten kann. Die Zimmer waren groß genug, mit schönem Blick auf das Meer. Inventar etwas in die Jahre gekommen. Etwas mehr Sauberkeit könnte es vertragen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Die charmante Hotelanlage direkt am Strand mit hervorragendem Service
Kleine liebevoll angelegte Hotelanlage direkt am Strand mit wirklich freundlichem Service, sehr aufmerksamem Management und hervorragender Küche
Margarethe(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
positiven Bewertungen nicht nachvollziehbar
Schaut euch einfach meine Bilder an, Bilder sagen mehr als Worte
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
6 Übernachtungen im Magic Beach Hotel,
ein kleines Hotel mit ca 130 Zimmern, Einrichtung ist arg in die Jahre gekommen, insgesamt sauber, Bad könnte mal überarbeitet werden. Hotel ruhig, kein Tam Tam. Strand sehr gut, keine Steine, Sand
Bolli(36-40)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist im März 2026
Supper mega
Es ist traumhaft. Sehr freuntliche arbeiter und ein sehr supper animationsteam. Kann es nur empfehlen werde gerne wiederkommen
Janina (26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Mittelklasse Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber nettes Personal
Das Hotel an sich ist schon eher in die Jahre gekommen. Allerdings versucht das Personal alles ihm mögliche, sodass sich die Gäste wohl fühlen. Die Verkäufer im Hotel (Lobby-Bereich) sind teilweise eher nervig und wollen unbedingt Geschäft machen. Der Pool ist im Frühling meistens im Schatten und daher weniger besucht, aber sauber. Das Meer ist sehr flach und nicht gut zum Schnorcheln, aber für Kinder sehr gut. Es gibt viele Sonnenliegen mit Schirmen und das Animationsteam bietet Aktivitäten wie Volleyball,…
Irene (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir kommen wieder
Das Hotel ist freundlich, sauber einfach angenehm. Hervorragendes Personal. Wir kommen wieder. Es ist kein Riesenhotel , deshalb fühlt man sich wohl.
Nicole(61-65)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist im März 2026
Urlaub Total
klein, fein alles supper. personal immer freuntlich und hilfsbereit. komme gerne wieder. kannes nur weiterempfehlen.
Debra(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Rezeption Personal furchtbar
Das Hotel ist veraltet aber sauber. Personal an der Rezeption haben gelächelt aber nicht geholfen, wir hatten Probleme mit Wifi, Handtücher Karten und All Inklusive Armbänder und das Personal hat uns das Gefühl gegeben, dass wir lästig waren mit unsere Bitte um Hilfe/Lösungen. Das Servicepersonal waren hervorragend.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Personal Top, Hotel Flop
Das Hotel liegt im alten Hurghada direkt am Meer. Was leider weder auf den Fotos noch in einer Rezession auftaucht, ist der Umstand Ebbe und Flut. Bei Ebbe gleicht der Gang zum Meer einer Wattwanderung. Erst im Außenbereich der Absperrung ist ein schwimmen im Meer möglich. Liegen haben wir immer bekommen. Das Housekeeping sowie die Kellner waren immer freundlich und haben im Rahmen ihrer Möglichkeiten alles getan für einen schönen Aufenthalt. Der Alkohol in den Mixgetränken war wahrscheinlich der Vorbrand, für uns…