Christian (61-65)
Alleinreisend • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Ich würde nächstens doch ein 5 Sterne Hotel nehmen

Gut

Mein 2. Besuch . Das Hotel ist sehr schön. Alle Zimmer sind sehr schön auch ohne Meerblick. Zustand ist gut bis sehr gut, Sauberkeit auch gut bis sehr gut, Zimmer-Cleaning sehr gut. All-inclusive Leistungen wie bisher auch gut. Frühstück war mein Highlight: Alles frisch, Honig, Spiegeleier usw. sehr gut. Lunch : allmählich immer das gleiche, eine Fleisch sorte, meistens chicken in verschiedener Form. Dinner: hier hatte ich den Eindruck, der Koch arbeitet im Sinne des Hotels sehr effektiv, d.h. er stellt besonders "Salate" her, die aus den Fleisch- oder anderen Resten des Lunch neu "verpackt"wurden. Allmählich (14 Tage) wurde das Dinner für mich nicht mehr das Highlight.

• Gut
  • Die Zimmer sind für meine Begriffe sehr gut, eigentlich egal wo das Zimmer liegt. Mit Meerblick oder ohne, die Zimmer finde ich super. Möbel gut, ausreichend,Balkon sehr gut , TV sehr wechselhafte Programme ( Konstante deutsch nur ZDF) Minibar war 14 Tage lang leer, keine Kaffeemaschine vorhanden, Telefon o.k., Größe und Sauberkeit auch von Toilette und Bad absolut o.k.

• Schlecht
  • Hier kommt insbesondere der schon vorher beschriebene Zustand noch mal zur Sprache. Also die Qualität der Speisen ist recht durchschnittlich, wie gesagt "effektiv" verarbeitet, besonders zum Dinner ("Salate") Da würden dem Feinschmecker wohl die Haare zu Berge stehen. Sauberkeit und Hygiene scheinen o.k. Küchenstil: Mischmasch, undefinierbar, siehe Pasta Station: was würde da wohl ein Italiener sagen????

• Besonders aufgefallen ist mir, daß im Gegensatz zu meinem ersten Besuch in diesem Hotel im März 2014 offenbar eine neue Order für die Getränke im Restaurant ausgegeben worden ist. Wenn man jetzt zum Essen Weisswein bestellt hat, wurden mit Müh und Not 2 (zwei) Gläser gereicht, die besonders beim 2. Glas von max. 0,2l auch nur noch halbgefüllt waren. Auf Fragen an die Kellner wurde mir gesagt, der Big Boss beobachtet alles genau. Man könne mir aber --gegen Bakschisch wenn es diskret läuft-- auch ein drittes Glas Wein (zu0,2ml) servieren. Es darf nur niemand sehen. Das war also damals im März 2014 vollständig anders. Da hatte man wirklich das Gefühl: All Inclusive.

• Das ist alles sehr gut, kein Problem

Ein immer gleiches Programm wie auf allen Turisten-Hotels dieser Welt: ein bißchen Folklore, Cobra-Show , oft nur noch sinnloses Herumgehopse einiger Turisten und Turistinnen nach dem Motto " Disco" also insofern eigentlich unterste Kategorie ( es wurden auch Turistinnen mit der Plastiktüte " Erst mal zu Penny" auf dem Weg zum Strand gesehen. Der Pool ist zu klein und wurde zumindest vor meinen Augen auch von niemand benutzt. Strand, Liegestühle Sonnenschirme sind so lala würde sagen mittelmäßig.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2014