Sandra (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2013 • 1 Woche • Strand
Kleines familiäres Hotel

Eher kleineres familiäres Hotel - jedes Zimmer mit Meerblick; Hotel ist in gutem Zustand und die Sauberkeit ist in Ordnung; WiFi kann man kostenlos nutzen - einfach bei der Rezeption wegen des Passwortes anfragen; Essen war gut und ausreichend, jedoch nicht überragend (keine Magen- Darmbeschwerden); Touristen: Deutsche, Österreicher, Russen im gemischten Alter Zu diesem Preis würden wir dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Mir persönlich wäre es im Hochsommer dort zu heiß. Jedoch würde ich nächstes Mal eventuell im März fliegen, da es laut Bericht etwas wärmer ist. Trotzdem aufpassen, da die Sonne sehr stark wirkt. Wir hatten Sonnenbrand. Da wir in der Nebensaison dort waren und nicht viele Leute dort gewesen sind, durften wir unsere Koffer sogar länger als bis 12 Uhr im Hotelzimmer lassen, da unser Flug erst abends geplant war. Einer 2. Touristin wurde dies für 10€!!! bei der Rezeption gestattet. Uns hatte der Hotelbesitzer dies bei Nachfrage ohne Geld gestattet. (siehe Bewertung Zimmer- > hier profitiert der Rezeptionist). Nochmals ein herzliches Dankeschön an den äußerst bemühten Hotelmanager und besonders an den sehr gut deutschsprechenden Hotelbesitzer. Wir hatten eine sehr schöne Woche

• Gut
  • Wir hatten ein gewöhnliches Zimmer mit Fernseher, Minibar, Klimaanlage (die leider nicht geheizt hatte), Balkon mit Meerblick und Anstellbett für unser Kind. Das Fenster beim Balkon war nicht korrekt eingebaut, sodass an der rechten Seite ein offener Spalt zu sehen war. Wir hatten einfach ein Handtuch eingeklemmt, da der Wind ordentlich gezogen hat. Ich bin aber sicher, dass wir ein anderes Zimmer gekriegt hätten, nur wollten wir uns dies dann nicht mehr antun). Das Zimmer war ordentlich und sauber. Aufpassen muss man, wenn etwas aus der Minibar konsumiert wird - 1 Euro wird aufgeschrieben und 1,50 € dann abgerechnet bei der Abreise. ;-) so profitiert auch der Rezeptionist davon. Badezimmer war sauber und neuwertig. Föhn, immer frische Handtücher, Klopapier wird immer nachgefüllt.

• Gut
  • Es gibt im Hotel 1 Restaurant und 2 Bars. Das Essen war im Großen und Ganzen in Ordnung. Leere Teller und Gläser werden sofort von Kellnern abgeholt. Man sollte etwas Trinkgeld bereit halten. Trinkgeld wird spürbar erwartet. (Besonders von Kofferträger und Zimmerpfleger)

• Sehr freundlich waren der Hotelmanager sowie auch der Hotelbesitzer, die täglich im Hotel anzutreffen waren. Als wir den Manager um einen Kakao gebeten hatten, brachte dieser uns sogar eine ganze Packung kostenfrei am Abend vorbei, die er extra besorgt hatte. Unser 5-Jähriger Sohn feierte im Hotel seinen Geburtstag und dieser wurde ordentlich gefeiert mit Torte und ca.10-minütigem Gesang der gesamten Belegschaft. Er durfte sich auch 1 Geschenk aus dem hoteleigenen Shop aussuchen. Im Großen und Ganzen waren alle sehr bemüht und freundlich. Täglich um 20:00 vor oder nach der Folkloreshow wurde ca. 20 Minuten eine Minidisco veranstaltet. Unser Kleiner war teilweise das einzige Kind aber es hatte ihm mit Irina und ganz besonders mit MOMO sehr viel Spaß gemacht. Tagsüber gab es keine Kinderbetreuung - das fanden wir enttäuschend, da unser Kleiner sehr gerne mit Irina (ihr war zu kalt) gespielt hätte. Er hatte sich dann einige Male bei Boccia am Strand angeschlossen. Spitze war das Volleyballspielen mit Momo.

• Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 15 Minuten; Der strand liegt direkt vor dem Hotel; Zum Shoppen stehen mehrere Shops vor dem Hotel zur Verfügung; Auch im Hotel besteht die Möglichkeit Zigaretten, Spielzeug, Duschgel etc. zu kaufen (Sehr netter Kontakt, der immer gute Preise gemacht hat); Das Hotel liegt sehr ruhig in einer Wohngegend fernab vom Trubel der Innenstadt; Taxis stehen rund um die Uhr vor dem Hotel bereit (Preise vorhin aushandeln, am Ende der Fahrt bezahlen)

• Gut

Es besteht die Möglichkeit am Strand Volleyball oder Boccia zu spielen. Morgens wird Aerobyc am Strand gemacht, wo jeder mitmachen kann der will. Wir waren während der Winterzeit dort und da braucht man sich wegen Mangel an Liegen keine Sorgen machen. Sonnenschirme sind fix am Strand und reichlich vorhanden. Den Windschutz am Strand muss man reservieren, da diese sofort belegt sind, aber während der Winterzeit zahlt dieser sich aus, da der Wind unangenehm kalt werden kann. Der Pool ist noch neuwertig und beheizbar - wenn es kühl ist wird dieser auch beheizt. Leider ist die Lage nicht besonders gut, da er andauernd im Schatten ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Januar 2013