- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe zum zweiten mal dieses Jahr habe ich das Magic Beach Hotel besucht, Aufgrund der guten Erfahrungen vom letzten Mal. Mit dem Check In und der Begrüßung hat alles schon super angefangen. Da ich im März schon dort war gab es viele lächelnde Gesichter nach dem Check In. Das Zimmer war wie schon im März sauber und an sich groß genug. Es wurde täglich gereinigt und es gab keine Beanstandungen. Der Pool ist sauber wird täglich morgens um 7:00 Uhr gereinigt. (kann man ganz gut beim Frühstück beobachten ;) ) Das Frühstück bietet viel. Sehr gut ist der Koch der einem morgens Omlette, Spiegelei, Rührei oder Crêpe zaubert. Zum Mittagessen und Abendessen bieten sich verschiedene Sachen an, welche man ohne Probleme essen kann. Ich habe einige kennengelernt in dem Hotel und keiner hatte Schwierigkeiten nach dem Essen. Klar muss nan sich daran gewöhnen aber wer hat schon 3-4 verschiedene Essensvariationen zum Mittag- sowie Abendessen zur Auswahl?! ... So ca. alle 2 Tage wird zum Mittag- und Abendessen frisch gegrilltes vom Koch serviert, sehr lecker. Das All Inclusive Angebot gilt von 11:00 Uhr bis 23:00 Uhr. Damit ist das Hotel auf gleicher Ebene mit anderen Hotels in denen ich bereits gewesen bin. Angeboten werden Softgetränke, Bier, Weine sowie einheimische alkoholische Getränke. Man kann sich auch einen Cocktail zaubern lassen aus den Zutaten. Der Strand ist sandig und schön. Besser als manch anderer Strand. Wenn man lange am Strand ist bekommt man mit wie in den Abendstunden mehrere LKW's Sand gebracht werden. Hier merkt man das das Hotel noch in der Erweiterung ist. Ins Meer muss man etwas reinlaufen bis es tiefer wird aber das ist oft in Ägypten so. Liegen sind reichlich vorhanden und man muss nicht wie ich es in anderen Bewertungen gelesen habe früh morgens welche reservieren um sie zu bekommen. Um die Gäste auf Trapp zu halten gibt es das Animationsteam bestehend aus Momo, der bezaubernden Miss Fantastic-Gymnastic Irina und neu der attraktiven Tess. Dazu wird morgens um 10:30 die Morgengymnastik angeboten (Von Irina oder Tess). Danach werden Boccia und Darts angeboten, auf Wunsch der Gäste auch in den frühen Stunden Volleyball. Um 12:30 Uhr sollte man sich nicht die Wassergymnastik mit Irina entgehen lassen. Ab dem Mittag werden dann nochmals Boccia, Darts und Volleyball angeboten. Der Tag wird von ruhiger Musik begleitet, nicht zu laut falls man sich am Strand ausruhen möchte. Ich kann mich nur herzlich bei der Hotelcrew bedanken. Insbesondere danke ich Pola und Tiger, die mich immer wieder mit Getränken versorgt haben. Nicht zu vergessen der kleine dauerlächelnde Kellner :-) Alle waren Top! Am Abend gabs täglich Kinderdisco und danach die Abendanimation. Hierbei gibt es für jeden Tag was anderes geboten. Besonders sehenswert sind die Fakirshow und die Cobra Show. Zum Mitmachen eignet sich der Galabeja Abend wo das Personal in dem traditioellen Gewand rumläuft und man sich dieses um mitzumachen günstig im Hotel leihen kann. Dieser Abend findet draussen statt, das Buffet ist auch draussen aufgebaut. Freitags und Montags kann man mit den Animateuren Momo und Tess ins Nachtleben gehen. Dazu werden die Discothek Little Buddah und Papas Beach Club besucht. Sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen, es lohnt sich wirklich. Das Hotel bietet "offiziell" kostenloses W-Lan in der Lobby an welches nicht viele Hotels bieten. Man zahlt eher in anderen Hotels 50 Euro für eine Woche... Das W-Lan ist jedoch so stark das man selbst am Strand noch W-Lan hat. Selbst auf einigen Zimmern bekommt man ein Signal rein. Man sollte also nicht meckern wenn man auf seinem Zimmer kein W-Lan hat, da es vom Hotel selbst nur in der Lobby angeboten wird. Mein einziger Kritikpunkt: Sobald ab 23:00 Uhr die All Inclusive Zeit vorbei ist wird meist auch die Musik ausgestellt. Da sollte man sich etwas einfallen lassen. Wenn ca. 15-20 Gäste noch draußen sitzen und die Scheinwerfer ausgemacht werden und es still wird ist es nicht mehr schön. Das man Getränke dann kaufen kann/muss ist nicht tragisch, wird überall so gemacht nach der All inclusive Zeit, aber man könnte vielleicht die Musik in normaler Lautstärke weiter laufen lassen. Ansonsten bin ich wieder zufrieden gewesen und komme garantiert weder, da wir am Ende eine Gruppe von 10 Leiten waren aus ganz Deutschland und uns im Magic Beach Hotel wieder treffen wollen ;-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut