Servus !!! Das Hotel ist komplett frei von Maskenpflicht, was mich sehr gefreut hat! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht, wenn man Hilfe benötigt. Auch die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag von einem sehr netten jungen Mann gereinigt, mit dem man immer gerne ein paar Worte wechselt! Das Essen war abwechslungsreich und es ist für jeden etwas da. Es gab vegetarisches, immer 2 Suppen, Fleischgerichte, täglich frisch gegrilltes vom Koch direkt zubereitet und ein eigenes Nachspeisenbuffet. Gestört hat mich nur, dass die Getränke alle in Plastikbechern verabreicht wurden. Man sollte langsam umdenken vom Plastik weg zukommen. Die Kellner bringen einem das Getränk immer zum Tisch. Der Pool ist zu klein und eher für Kinder geeignet, wird aber täglich gründlich gereinigt. Der Strand sehr schön, auch sauber. Es gibt genug Liegen mit Sonnenschirm zur kostenlosen Benutzung. Bei der Poolbar gleich daneben sitzt jemand, der gibt einem kostenlose Handtücher aus. Man muss ca. 200 Meter gehen um erst schwimmen zu können, da es sehr flach ist. Sie brauchen unbedingt Schuhe, weil Sie sich möglicherweise verletzen könnten wenn Sie ins Meer gehen, da sie über Steine gehen müssen. Mit Schuhen (bekommen Sie im Hotelshop) ist es überhaupt kein Problem! Der Hotelshop ist aber viel zu überteuert. Wenn Sie Sonnencreme oder eine After Sun Lotion brauchen, gehen Sie in die Apotheke gleich gegenüber oder in einen der Shops rechts ca. 200 Meter außerhalb des Hotels. Sehr nervig waren die Verkäufer am Strand, die versuchen immer wieder irgendwas einem anzudrehen. Besonders dieser Michael, der Haarschneiden und rasieren verkauft. Den sollte man kündigen!
Zimmer ist geräumig und immer sehr sauber. Es ist alles vorhanden, was man benötigt. Ich habe sehr gut geschlafen. Fernseher ist vorhanden, es gibt allerdings nur einen deutschsprachigen Sender: Comedy Central. Klimaanlage funktionierte hervorragend die ganze Woche. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Es gibt auch einen kleinen Balkon mit Tisch, Aschenbecher und zwei Sessel. Sehr schön ist der Meerblick.
Das Essen war abwechslungsreich und es ist für jeden etwas da. Es gab vegetarisches, immer 2 Suppen, Fleischgerichte, täglich frisch gegrilltes vom Koch direkt zubereitet und ein eigenes Nachspeisenbuffet. Gestört hat mich nur, dass die Getränke alle in Plastikbechern verabreicht wurden. Man sollte langsam umdenken vom Plastik weg zukommen. Die Kellner bringen einem das Getränk immer zum Tisch. Es gibt auch immer genug Gebäck und in der Früh gibt es auch immer einen Koch der einem Eier brät, wie man sie will. Für die, die glauben, dass es europäische Küche gibt, weil die Gäste auch aus Europa kommen muß ich enttäuschen aber es ist immer etwas für jeden dabei. Wer sich wirklich Nichts findet, der sollte eh zu Hause bleiben. Es gab auch eine eigene Kinderecke im Restaurant.
Die Mitarbeiter sind sehr nett und helfen einem, wenn man Hilfe benötigt. Viele sprechen auch Deutsch, mit Englisch war es allerdings überhaupt kein Problem. Wenn Sie Informationen benötigen bezüglich Ausflüge, wenden Sie sich an die Rezeption. Der private Hotelfahrer "Sammy" war sehr nett, fährt sehr angenehm und verlangt super Preise. Mit ihm sind wir immer gefahren und verzichteten auf die Stadttaxis.
Fahrtzeit vom Flughafen ca. 20 Minuten. Apotheke gleich gegenüber, weitere Shops rechts vom Hotel ca. 150 bis 200 Meter Sehr ruhige Lage.
Wie schon erwähnt, laufen ständig Verkäufer am Strand herum, die einem versuchen alles mögliche zu verkaufen, was sehr nervig sein kann. Wenn man aber wirklich etwas Abenteuer sucht, wie zum Beispiel: Tauchen gehen, dann kann man hier direkt am Strand buchen. Ich buchte einen Tauchgang mit Essen und Trinken am Boot für sehr günstige 55 Euro. Der Tauchveranstalter hieß: "Dive more". Es hat echt total viel Spaß gemacht! Ich brauchte kein Geld an dem Tag, an dem ich Tauchen ginge, da alles inkludiert war. Weiters gibt es einige Shopping Malls, die man sich auch ansehen kann.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Dieter |