Das Magic Beaach Hptel wurde erst kürzlich fertig gestellt. Wie in Ägypten so üblich hat es zwischen den einzelnen Bauphasen einige Pausen gegeben. Dies sieht man den Bädern deutlich an. Das hier nicht alles "neu" ist sondern schon vor einiger Zeit verbaut wurde störte uns aber nicht. Die Fliesen und Verputzarbeiten sind halt nicht typisch deutsch. Den Fugen sah man an dass sie schon länger an den Wänden kleben.Dennoch, die Betten waren prima, neue Matatzen, neue Handtücher. Die Zimmer und die gesamte Anlage waren stets sauber und ordentlich. Laut AI Information sollte es rund um die Uhr Essen geben. Morgen-, Mittag- und Abendessen gab es in Buffetform. Das Essen war immer gut und schmeckte auch. Die Zwischenmahlzeiten wurden nicht angeboten. Auf Anfrage wurde jedoch jeder Wunsch der Gäste erfüllt. Man hat sich große Mühe gegeben die Gäste zufrieden zu stellen. Uns fehlte zum Beispiel ein Billiardtisch, dieser wurde umgehend gebaut. Die Gäste waren überwiegend deutsch und in allen Altersklassen vertreten. Im November gehen die Temperaturen nach fünf schnell nach unten. Abends sollte man dann doch eine lange Hose anziehen. Tagsüber war es heiß und der Wind sorgt für angenehme Strandbesuche.Alles in Allem war es ein schöner Urlaub. Wenn man diesem Hotel noch ein bisschen Zeit gibt wird es sich ganz bestimmt zu einer kleinen Oase entwickeln. Vielen Dank an die netten Animateure, ihr macht euren Job besonders gut!!!
Die Zimmer sind groß und freundlich eingerichtet. Der Safe ist nicht der Sicherste da er einfach auf ein Brett im Schrank geschraubt wurde.Die Badezimmer sind gefliest und nichts besonderes. Alle Zimmer haben Blick aufs Meer und einen kleinen Balkon mit Tisch und Stühlen. Die Klimaanlage nutzten wir nicht, es wurde nachts sehr kalt. Die Minibar wurde täglich mit Wasser befüllt. Im TV gibt es nur ZDF und RTL2, aber zum fernsehen waren wir ja auch nicht da.
Es gibt ein Hauptrestaurants und 2 Bars. Größtenteils wurde man auch am Strand bedient. Ab und an mal selbst aufzustehen und etwas zu trinken zu holen störte uns nicht weiter. AUch unsere Trinkgelder hielten sich in Grenzen. Wer freundlich war wurde freundlich bedient. Das Essen schmeckte uns ganz gut. Das man kein Schnitzel mit Pommes servieren wurde war ganz klar. Landestypisch war die Küche allerdings nicht. Es gab täglich Reis, Pasta dazu Fisch und Fleich und ein großes Dessertbuffet. Eine Salatbar war auch vorhanden. Mir fehlte es ein wenig an frischem Obst. Beim Essen war es sehr laut, was aber eher an den Gästen lag als an schriller Musik.
Das Personal war immer sehr freundlich. Wenn sie auch nicht immer die schnellsten waren, sie bemühten sich immer! Einige Angestellte konnten kein deutsch, andere konnten alle Sprachen. Mit Englisch kam man aber immer weiter.Unser Zimmer wurde täglich gesäubert. immer neue Handtücher, wir waren voll zufrieden.Im Hotel gibt es einen Arzt. Diesen brauchten wir glücklicherweise nicht.Beschwerden nahm man sich zu Herzen und sie versuchten immer abhilfe zu schaffen."Sprechenden Menschen kann geholfen werden" trifft den Nagel auf den Kopf!
Der Strand liegt direkt am Hotel.Keine 5 Meter sind es vom Pool bis ins Meer.Zum Flughafen sind es mit dem Taxi grade mal 20 Minuten. Ab und zu flog ein Flugzeug über die Anlage was der Erholung aber keinen Abbruch tut.Ein kleiner Spaziergang machte uns schnell klar das in der näheren Umgebung nichts besonderes zu Besichtigen gibt. Für ein paar Euro kann man aber ohne weiters in die Stadt fahren um dort einzukaufen oder man bucht sich ein paar Touren bei der Reiseleitung.
In der Lobby gab es freien WLAN Zugang. Diesen nutzten wir aber nicht.Sportmöglichkeiten gab es keine. Die Animateure spielen Boccia und Dart mit den Gästen. Die Abendanimation war ab und an sehr öde (Bauchtanz). Aber such hier setzte man Kritiken um und machte lustige Abnedveranstaltungen bei denen viel gelacht wurde.Strand und Pool waren sauber und ordentlich. Die Handtücher und Liegen kamen promt.Das Wasser war sehr sauber.Da die kleine Bucht mit Ebbe und Flut zutun hat ging das Wasser meist am morgen zurück. uns störte das kein bisschen. man hatte so die Möglichkeit weit ins Meer zu laufen. Schnorcheln kann man hier nur empfehlen. Die kleinen und großen Riffe erreicht man zu Fuß und kann so viele Fische unter Wasser beobachten.Sonnenschrime sind ebenfalls am Strand vorhanden.Duschen kann man nach dem Meer auch sofort am Strand.Massagen kann man im Hotel buchen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Yvonne & Björn |