Das Hotel hat seine 4* absolut verdient. Einmal mit dem Fahrstuhl nach ganz oben aufs Dach: Überblick über ganz Hurghada! Wir empfehlen SMS nach Hause zu schreiben, das ist günstiger als Telefonieren. Das Wetter war für November Top, Abend brauch man ein Jäckchen, es ist etwas windig. Ich denke die beste Reisezeit ist Oktober, November, März und April. Das Hotel war sein Geld wert! Liebe Grüße nach Hurghada von Frank und Stefanie, wir kommen wieder!
Zimmer sind Top, man sieht es ist alles neu und die Größe vollkommen ausreichend. Alle Zimmer haben einen Meerblick, einen Safe und einen TV, Minibar, Telefon und Fön - alles was das Herz begehrt. Die Tägliche Reinigung des Zimmers ist o.K.
Zur Zeit sind 3 Bars offen (in der Gastro-, Pool - und Lobbybar) Es gibt soweit alle Getränke und beim Essen haben wir immer etwas für unseren Geschmack gefunden! Wir fanden es abwechslungsreich und lecker. Über Sauberkeit in der Gastro kann ich nur 4* geben. Kaum wurde ein leerer Teller oder ein Leeres Glas zur Seite gestellt, verschwand es schon vom Tisch. Die Böden wurden im ganzen Außen- und Innenbereich ständig gekehrt und gewischt. Zum Trinkgeld kann ich nur sagen, dieses Personal hat es verdient! (Man muss aber natürlich nichts geben, keiner fragt danach)
Service war super super gut, so etwas haben wir noch nicht erlebt! Es war uns die ersten Tage sogar richtig unangenehm den umfangreichen Service des Hotels entgegen zu nehmen. Man merkt, dass das Personal es auch mit Spaß macht und nicht weil sie müssen! Getränke wurden während des Essens oder des Sonnenbadens immer gern gebracht, obwohl es zur Poolbar auch nicht weit war ;-) Das Personal kann Perfekt englisch, für uns gab es keine Verständigungsprobleme. Gegen die Zimmerreinigung können wir uns auch nicht beschweren, es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Die Umgebung von diesem Hotel ist im Aufbau, d.h. dass viele Fundamente von Häusern gelegt wurden bzw. einige Häuser noch nicht fertig gestellt sind. Das viertel ist ein Nobelviertel. Man bekommt kein bisschen von Bauarbeiten mit oder sieht die Halbfertigen Häuser, denn die Hotelanlage ist super schön gestaltet.
Da wir ja im November vor Ort waren kann ich nicht viel über Kinderanimation sagen, aber die wenigen Kinder die da waren, wurden immer unterhalten (z.B. Spiele) Die Animation war stets bemüht die faulis von Ihren Liegen zu holen, sie haben sich immer etwas einfallen lassen, am Tag sowie Abends. Direkt hinter dem Hotel befinden sich ein paar Läden (Souvenire, Apotheke, Super Markt..) also für uns vollkommen ausreichend. Aber man kann auch vom Hotel aus eine Limousine nach Hurghada mieten, diese Kostet hin und zurück 10€ und da findet man unzählige Läden und Basare. Eine Disco befindet sich im Nachbarhotel und die netten Animateure begleiten euch gern. Es gibt einen freuen Internetzugang, den man mit seinen eigenen Handy oder PC über W-Lan nutzen kann. Einfach fragen. Am Strand gibt es Liegen für ALLE, Handtücher kann man sich täglich holen bzw. werden diese einen zur Liege gebracht. Das Hotel hat ein einzigartiges, wunderschönes und großes Riff, für die Schnurchler ein Traum. Der "Strand-Man" hat sich sogar gemerkt wo wir liegen und hat uns jeden Tag unsere Liegen reserviert :-) Direkt am Strand befindet sich eine Dusche und ein Fußbad, welches mehrmals täglich gereinigt wird. Der Pool wird jeden Tag gereinigt und das Meer ist traumhaft Türkis und der Strand sauber.
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Stefanie |