Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Sonstige
Beim Auschecken grußlos verabschiedet !

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ab dem dritten Tag ließ die Auswahl der Vorspeisen nach., Das Rrestaurant und Hotel war deutlich voller, leider war deshalb nicht mehr Personal im restaurant vorhanden. Das Personal wirkte , bis auf eine Dame ( die etwas korpulentere ) doch sehr frustriert.! Auf den Hinweis es sei kein Süßstoff mehr vorhanden , erhielten wir zum frühstück zwei Tütchen Süßstoff, aber das war es dann auch! Einige tage später fehlten bei den Desserts die kleinen Löffel, auf den Hinweis wurden diese aufgefüllt, man ließ mich aber hinterher trotten, bis andas Ende des Desertberreiches, statt mir direkt einen Löffel zu geben! Es war seitens des Personals im Restaurant keine entspannte Atmosphäre ! Einen Tag kam eine völlig verkohlte Ente auf das Büffet ! Die Tische wurden nur sehr schleppend abgeräumt und das Eindecken Besteck etc.übernahmen die Gäste schon teilweise selbst. Will oder muß ich mir als Gast Gedanken machen woran das liegt ? Der Barkepper, war allein auf weiter Flur und verdiente unsere höchste Anerkennung ! Trotz dieses Stresses immer noch freundlich, obwohl teilweise Schweiß gebadet! Beim Aus-Checken wurden wir grußlos verabschiedet !! Kein Bye , keine Frage nach dem Aufenthalt ! Man nahm die Schlüssel entgegen und wand sich dem Gespräch mit dem Kollegen zu ! Das Hotel, das (Superior-) Zimmer und die Bucht wirklich sehr schön . Die Frage der Weiterempfehlung ? ? Ist uns noch nie so schwer gefallen!?

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Gabriele