- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel scheint nach unseren Vermutungen Mitte der 80er erbaut und ist leider auf diesem Stand geblieben.( Alte Möbel, alte Polster, alte, teils verkalkte und defekte Sanitäranlagen ). Als AI- Gast ist man dort leider fehl am Platz (täglich nahezu identische Speisen, Snacks ein Witz (1 trockener Toast mit einer Scheibe Wurst und Käse- Vortag?) Bitte nicht nach 21Uhr anreisen! Es gibt nichts mehr zu essen! (Eine gute Taverne ist ca. 300m vom Hotel entfernt.)´In 7 Tagen Urlaub wurde der Pool nicht einmal gesäubert! (Servietten, Haare, tote Insekten, Laub konnten als Schwimmhilfe genutzt werden...) Hausschuhe bzw Badeschuhe für die Zimmer nicht vergessen...das Bad schwimmt gern mal. Sonnencreme nicht vergessen (im September damit der Regen abperlt und sonst weil eine Flasche gut und gern 18 Euro kosten kann). Falls man dort schon gebucht hat, bitte viel unternehmen. Marco Polo gibt gute Tipps. Eine Inselerkundung mit einem Quad ist absolut empfehlenswert.
Zimmer ausreichend groß. Sehr altmodisch, teils defekt (Fliesen!) bzw korrodiert und verkalkt. Extrem hellhörig... Handtücher ausgefranst. Bitte keine Kleidung in den Schrank legen! Riecht danach alles modrig und faulig. Konnten aber zum Glück keinen Schimmel finden.
Keine Abwechslung. Wir essen eigentlich gern und sind nicht wählerisch, aber im Hotel mussten wir uns sehr umstellen. Frühstück mit kaltem Rührei und Spiegelei lässt einen nicht wirklich gut in den Tag starten- und das täglich. Mittag und Abendessen nahezu immer identisch. Wohlschmeckend ist etwas anderes.
Wenn man nicht ein paar Brocken Englisch oder Italienisch konnte, hat man echte Verständigungsprobleme. Kellner waren recht freundlich. Zimmerreinigung sehr zeitig- wurden oft durch den Staubsauger des Servicepersonals geweckt.
Die Lage des Hotels war annehmbar, die große Hauptstraße kaum zu hören. Einkaufen im Ort kein Problem- typischer Touristen-ort eben. Transferzeit zum Flughafen ist keine halbe Stunde. Bus fahrt nach Korfu Stadt eine Strecke/Person 1, 30Euro. Ausflüge werden überall angeboten. TIP: unbedingt Boot mieten - absolutes Highlight (40 PS können echt schnell sein und das ohne Führerschein)
Themenabende ganz nett, aber schon Schöneres erlebt. Pool- ieks!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Mandy |