Silvio (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Nicht so schlecht wie hier oft zu lesen ist!

Gut

Zimmer waren ausreichend groß (wir hatten eines mit Pool- und Meerblick, einfach genial). Sauberkeit war in Ordnung. Es waren wenig Deutsche da, 80% waren Russen (die sich aber alle ordentlich benommen haben), der Rest Engländer, Holländer, Franzosen, Tschechen und Polen. Telefonkosten mit dem (Prepaid)-Handy angenehm günstig (28 Ct. nach Deutschland pro Minute) Wunderschön war der Tagesausflug mit dem gemieteten Motorboot (25 PS, 75 Euro von 09.30 - 18.00 Uhr und 25 Euro für benzin) > klingt viel, war aber suuuuuper! Wir sind von Dassia bis Kassiopi (Nordostspitze) gefahren und haben zig mal zum Baden an unberührten Buchten geankert (wir wußten gar nicht, das es das so gibt, kein Mensch dort, türkisblaues Wasser >>> genial!) Die Bootsvermietung ist ca. 200 m vom Hotel entfernt. Alle Boote waren fast immer vermietet, das wunderte uns zuerst. Jetzt wissen wir warum.

• Balkon war bei unserem Zimmer (206) sehr groß im Zimmer war ein Kühlschrank, das war sehr schön Bei den Betten sollte man nichts besonderes erwarten, die "Lattenroste" waren einige Bretter, die sich auch mal verschoben und man dann durchsackte. Die Zustellbetten waren Liegen, die total durchgelegen waren (die gehören auf den Müll). Toilette war okay. Ungewöhnlich für uns war, das in Korfu das Toilettenpapier nicht mit wegespült werden sollte, sondern in den Papierkorb gehört (Grund sollen die dünnen Abflußrohre sein).

• Gut
  • AI-Getränke an der Bar werden im Plastebecher ausgegeben (was da für ein Müll anfällt!) Im Restaurant fand man immer einen Platz, egal wenn man kam, die wenigen, begehrten Plätze im Außenbereich waren meist besetzt. Die Auswahl an Essen war gut (was manchmal hier beschrieben wurde können wir nicht bestätigen), schlecht ist aber zugegebenermaßen die Wurst beim Frühstück (hier gab es wirklich 14 Tage lang die gleichen zwei Wurstsorten und die gleiche Sorte Käse). Nachgelegt wurde bis fast zum Schluss. Einen besonderen Dank an unseren Lieblingskellner Sokrates!

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren freundlich, die meisten beherrschten deutsch, sodaß eine Verständigung möglich war. Arzt und Kinderbetreuung haben wir nicht gebraucht.

• Gut
  • Nach Kerkyra und zum Flughafen ca. 12 km, war mit Bus leicht zu machen, die Haltestelle ist direkt vor dem Hotel. Viele Gaststätten und Shoppingmärkte wenige Meter vom Hotel entfernt. Da es wenig "All Inclusive"-Hotels gibt waren die vielen Gaststätten gut besucht (Preisniveau etwa wie in Deutschland). Oftmals auch preiswerter. Zum öffentlichen Stand etwa 250 m (dieser zieht sich dann nach links). Sand ist wenig zu sehen, es ist fast immer Kiesel oder Steinstrand.

die beiden Pools waren gut, auch hier bekam man fast immer eine Liege Tischtennis kostenlos möglich, Tennis kosten 5,00 Euro pro Stunde Animation am Tage war wie erwartet dürftig (Stretching, Wassergymn. > das wars) Abends dann jeden Tag Minidisco und danach einmal pro Woche griechische Tänzer (die waren gut), gelegentlich Spiele mit Gästen und an den anderen Tagen Musik Musik war viel russisch, tanzen war teilweise möglich, aber abrupt wechselte der Stil dann von einem Lied zum nächsten (hier sollte man unbedingt nachbessern, ebenso sollten die Gäste abens zur Animation nicht nur in russisch angesprochen werden

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Silvio