- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel wird mit 4 Sterne angegeben. Es war die komplette Katastrophe. Das Essen war mehr als schlecht. Zum Frühstück gab es jeden Tag ein- und dieselbe Wurst, nur eine Sorte Käse. Wenn man Kaffee wollte, musste man hinterherlaufen. Ebenso war das Mittags- und Abendessen eintönig. Beim Geflügel hätte man selbst noch die Knochen mitessen können. Man betrat den Speisesaal und es wurde einem übel. Das Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand. Am Dienstag hatten wir einen halben Regentag, wir mussten das Zimmer räumen, weil es durchgeregnet hat. Bekannte aus Berlin mussten innerhalb einer Woche dreimal das Zimmer wechseln, weil es überall durchregnete. Corfu hat nur 144 Sonnentage. Was machen die Eigentümer, wenn es anhaltend regnet und das Hotel ausgebucht sein sollte. Dann haben alle ein Pool im Zimmer. Die Zimmer riechen muffig, den Koffer besser nicht auspacken. Vorwiegend befanden sich nur Engländer und Russen im Hotel, denen aber man sehr freundlich entgegenkam. Nur bei uns Deutschen nicht. Stand man an der Bar um etwas zu trinken zu holen und hinter einem standen Engländer, wurden diese zuerst bedient. Es machte so den Eindruck, dass sich dieses Hotel ausschliesslich auf Engländer und Russen eingestellt hat. Deshalb braucht man sich auch nicht wundern, wenn die Deutschen wegbleiben, man wird dort nicht beachtet und sogar ignoriert. Dieses Hotel ist nicht mal einen Stern wert. Der Besitzer sollte von den Einnahmen die er macht, das Hotel komplett sanieren oder besser noch schliessen. Wir würden zu keiner Zeit mehr in dieses Hotel reisen. Es macht den Eindruck, als hätte sich in 30 Jahren dort nichts verändert. Es ist einfach sein Geld nicht wert.
Wie schon gesagt, alles alt und in einem schlechten Zustand.Die Balkonmöbel hält nur noch der Rost und der gute Glaube zusammen.
Es gab nur einen Speisesaal, wie schon gesagt Katastrophe. Es gab draussen eine Terrasse, welche wir von Sonntag bis Mittwoch nicht benutzen durften. An der Bar gab es bis 23.00 Uhr bei AI die Getränke gratis. Ein Gepansche ohne Ende. Selbst der Uso wurde verdünnt, ebenso das Bier. Ab 22.45 Uhr passte der Restrauntleiter auf, dass man sich keine Getränke mehr holte, da man aber 23.00 Uhr ja bezahlen musste. Ausserdem gab es pro Person nur 2 Getränke, man konnte also nie für den ganzen Tisch Getränke mitbringen. Jeder musste alleine gehen.
Das Personal ist unfreundlich, arrogant und lustlos. Vor allem der Restrauntleiter, sowas von eingebildet und unfreundlich. Die einzig netten waren die Damen an der Rezeption. Die Zimmer sind sporalisch eingerichtet. Es ist besser, man schaut sich nicht die Matratzen an, alles alt und ekelhaft. Man hat das Gefühl, es steht alles seit 30 Jahren darin. Also für eine 4 Sterne Hotel einfach erbärmlich. Es muffelt schon auf den Fluren nach Schimmel und so riecht es auch in den Zimmern.
Corfu ist eine sehr schöne Insel, der Strand war nicht weit entfernt. Es ist vorwiegend steinig, aber man kann dort Liegen mit Sonnenschirm mieten, für 10,00 Euro am Tag. Der Strand war sauber, das Wasser klar. Zu Corfu-Stadt fährt alle 20 Minuten ein Bus. Sollte man unbedingt machen, es lohnt sich. Die Fahrt kostet 1,50 Euro. Corfu-Stadt ist sehenswert. An einem Tag haben wir ein Auto gemietet. Der Vermieter hat uns auf einer Karte eingezeichnet, welche Ausflugsmöglichkeiten wir uns ansehen sollten. Es war einfach toll. Egal wo wir hinkamen, alle waren nett, freundlich und hilfsbereit. Man hatte nie das Gefühl, das man als Deutscher nicht willkommen ist, anders als bei uns im Hotel.
Für Unterhaltung war schon durch die Engländer reichlich gesorgt. Es gab ein aber ein Animationsprogramm. Es war laut ohne Ende, bis in die Nacht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Günther & Gabi |