Elisabeth (14-18)
Alleinreisend • August 2007 • 1 Woche • Strand
Sauberes Hotel ; trotzdem keine 4 Sterne

Schlecht

Ziemlich großes Hotel, an manchen Stellen merkwürdiger Zustand (Risse in der Wand; alte Fliesen im Bad etc.) Auf alle Fälle sauber aber der Spiegel wurde nicht einmal geputzt. Der Stil des Hotels ist geschmackssache. Etwas barock eingerichtet mit Samttapete. Alles gewollt "nobel" mit viel Gold, Rot und Samt. Wenig deutsche Urlauber. Überwiegend Holländer und Italiener.

• Sauberes Zimmer, relativ groß aber spärlich ausgestattet. Unbequeme Betten. Merkwürdiger Föhn. Nur 2 deutsche programme: ARD & ZDF. Gut fanden wir die terrasse. Rot-goldene Samttapete ist geschmackssache.

• Gut
  • Das Restaurant ist wiedermal in Gold und Rot gehalten. Das Angebot ist SEHR reichhaltig. Trotzdem schmeckte uns das Frühstück nicht. Das Abendbrot war hingegen vorzüglich. Zum Frühstück: Es gibt merkwürdiges Brot, Kuchen, Kekse (?), warmes Buffet, soll heißen: Würstchen, Spiegeleier, Speck und LINSEN!, sowie Bohnen, außerdem auch frische Früchte, Quark ( nur mit Milch verdünnt genißebar), Marmeladen, Cornflakes, Müsli. Zum trinken: Kaffee auf dem tisch, SELBSTBEDIENUNG: Tee, Saft & Kakao. (Aber beim Abendesse dann wieder verboten :-( ) Zum Abendessen: Salate, Oliven, Feta, Tomaten und anderes Gemüse, warmes büffet: Fisch (sehr lecker) Fleisch und Pommes/Kartoffeln/Pürree. (Das wechselt immer) Außerdem gibt es auch Brot, Tzaziki und ein Desserttisch mit Cremes, Kuchen und Früchten. Außerdem gibt es eine Eistruhe mit Saucen!

• Service im Hotel?? Naja... Die 3 Rezeptionisten waren allesamt SEHR freundlich, da kann man nix sagen. Aber das Restaurantpersonal war zum davonlaufen. Schlechte Deutschkentnisse, wenn man nachfragte, bekam man patzige und unfreundliche Antworten. Man fühlte sich völlig unwillkommen. Zu den Griechen im Hotel waren dann alle aber plötzlich wieder nett... ACHTUNG!: Bedienen sie sich beim Abendessen NIEMALS an dem Getränkeautomat. Ist uns am ersten Abend passiert, wir dachten es sei Selbstbedienung. Dann kam ein großes Bataillon an Kellner und maulten uns an nach dem Motto: Was fällt uns ein uns selbst Getränke einzuschenken. Das kann doch jedem passieren...kein Grund unhöflich zu werden...Getränke muss man bar nach dem Abendessen bezahlen oder aufs Zimmer schreiben lassen!

• Top Lage. In die Stadt nicht weit. Zum Strand ein etwas längerer Weg, nicht gerade gut ausgeschildert. (Ein kleines Schild mit der Aufschrift: "Way to the beach") Die Hotelangabe stimmt nicht (400m zum Strand) war meines erachtens nach weiter. Nicht weit vom Flughafen und nach Korfu-Stadt. Bushaltestelle direkt vorm Hotel (ein kleines Häuschen). Auch bei Ausflügen keine langen Fahrten.

Tennis gratis! Warmer Pool, abends sehr laute Musik (endet erst zwischen 10 und 11 Uhr.) Viele Liegen und ein paar Schirme.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2007