- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel besteht aus zwei Flügeln und einigen Appartments.Wir haben ein Superior-Zimmer gebucht,welches sich im vorderen Flügel(zur Stasse hin) befand.Es war die ganzen zwei Wochen über sehr heiss(32-36 Grad)!Da die Klimaanlage noch nicht in Betrieb war,mussten wir nachts die Balkontür offen lassen!Dadurch war der Stassenlärm nicht zu überhören,aber das war nur unser kleineres Problem.Das Hauptproblem war die Terrasse von der Hotelbar,die sich schräg links unter unserem Zimmer befand!Bei dem Lärm,den einige All-Inclusive-Gäste veranstalteten(nachdem sie schon einige Drinks intus hatten),war an ruhigen Schlaf gar nicht zu denken!(Ging teilweise bis nach1 Uhr nachts).Auch nach mehreren Beschwerden(auch anderer Gäste) an der Rezeption,hat sich an der Situation, die folgenden Tage, nichts geändert!Es wurde immer nur mit den Schultern gezuckt und gesagt,man könne nichts machen!Der Pool war ok.Abstriche muss man allerdings bei den Liegen machen,da sie teilweise beschädigt waren und die Auflagen fehlten(unbequem).Gute Arbeit leisteten die Zimmermädchen und der Service im Restaurant(sprachen auch ziemlich gut deutsch).Das Buffet war reichhaltig und lecker!Trotzdem hat dieses Hotel nie und nimmer vier Sterne verdient!Deshalb mein Tipp:Unbedingt ein anderes Hotel buchen!
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut