- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Publikum im Hotel besteht zu 85% aus polnischen Landsleuten .bei einer aussentemperatur von 13 Grad wird keine Heizung in den Zimmern angemacht. Leider ist auch das Personal nicht sehr höflich.
Katastrophal.!!!!! Alte Teppiche löchrige Wäsche löchrigen Bademantel.Unhöfliches Personal.85% Polnische Urlauber.
Grauenhaft !!!!! Erste Woche 4 mal Hackfleisch kein Obst keinerlei Nachtisch.Angestelle in kürten Hosen und mit langen Fingernägel.
Das Personal sprach nicht Englisch oder Deutsch.Fühlte mich nicht willkommen.Kleidung des Personals grenzwertig.
Lage sehr gut kurze Wege zum Strand .Landschaft saftig grün ,das Meer war super .
- Wellness
- Sport
Pool war in Ordnung.Wellness Angebot vielfältig und ausreichend und das Personal auch freundlich .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrte Damen und Herren viel dank fur Ihre Bewertung jetzt wir versuchen die Kritik Punkte beantworten weil wir haben das Gefühl dass in ganze Bewertung fehlt die Wahrheit: Zimmer - sind standlich gereignt - auch die Teppichboden - und gewaschen Personal - ist sehr freundlich und hilfsbereit und fast alle Arbeiter sprechen Deutsch. Publikum - 85% Polnische Gaste - ist das der Punkt dass Mann überhaupt kritisieren kann?