- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Mailpostfach fanden wir ein verlockendes Angebot: Eine Woche VP plus 3 Kuranwendungen am Tag für 185 € mit eigener Einreise. Zum Hotel führt eine schöne Straße mit Radwegen. Von außen macht das kleine Hotel einen guten Eindruck, die Inneneinrichtungen eher nicht. Der Flurteppichboden ist an manchen Stellen hell verätzt. Der Speisesaal hat den Scharm einer Werkskantine. Das Frühstückbuffet (jeden Tag gleich) war sehr spartanisch. Die kleinen Brötchen waren aufgetaut und aufgewärmt, das Weißbrot nie frisch. Die Krönung war das Mittagessen, hier eine kleine Auswahl: Samstag - gestampfte Kartoffeln, Hähnchenkeulen, Salzgurken und Sauerampfersuppe mit Ei (die war lecker). Sonntag – Reis, süß-sauer Sauce mit kleinen Stückchen Fleisch, rote Bete (seltsame Zusammenstellung) und Hühnersuppe. Das Abendmenü war reichhaltiger, aber genau so monoton wie das Frühstückbuffet. An einem Abend im Speisesaal, ca. 15 min vorm Ende der Essensausgabe, war das Heißwasser alle. An der Bar hat man mir geholfen: das Wasser kam aus dem Kaffeeautomaten und ich konnte meinen Tee genießen. An einem anderen Abend ist das dunkle Brot ausgegangen. Angeblich hat eine Mitarbeiterin zu wenig Brote bestellt... Die Zimmer sind sehr hellhörig, das Mobiliar ist in die Jahre gekommen, genau wie die billigen, kleinen Fernseher. In unserem Zimmer fehlte der Kühlschrank und das Telefon (Fotos). Einen Bademantel, einen Fön, den Gutschein für Kaffee und Kuchen und täglich eine Flasche Wasser (alles im Preis enthalten) mussten wir erst an der Rezeption erbeten. Unsere Freunde bekamen die Bademäntel erst zwei Tage später, denn augenblicklich waren keine mehr da... Das Hotel ist auf Sparsamkeit getrimmt: Im Flur geht das Licht erst an wenn es fast dunkel ist. Und schon nach 5 sek. machen die Bewegungsmelder das Licht wieder aus. Also mit den Armen wedeln, damit man ins Türschloss trifft... Auch in der Schwimmhalle ist es nicht hell genug, das Wasser im Becken ist kühl und die Wassertemperatur im Whrilpool könnte viel angenehmer sein und die Unterwasserbeleuchtung funktionieren. Naja, man konnte sich in den zwei Saunen erwärmen falls es jemandem zu kalt war... Für Kinder ist das Bassin allerdings ungeeignet: An der höchsten Stelle reicht das Wasser einem Erwachsenen bis zur Brust. Es fehlt ein Kinderbecken und ein paar Schwimmutensilien wie Nudeln oder Schaumstoffbretter. Als man nach dem Baden duschen wollte, hat man festgestellt, dass alle drei Duschgel-Dosierspender abmontiert waren. Laut Rezeption sind sie kaputt... Wünschenswert wären mehr Haken an der Wand um Bademantel oder Tuch aufhängen zu können. Gestört haben uns z.B. ein tagelang an unserer Tür stehender Staubsauger und nicht entfernte Gläser, die im Flur auf einem Heizkörper standen (Fotos). Obwohl wir extrem wenig bezahlt haben, empfehlen wir das Hotel ausdrücklich nicht. Ein Tipp falls Sie doch Buchen wollen: Erkunden Sie sich, ob Ihnen ein Fön und Bademantel zustehen. Und bitte Duschgel und Shampoo nicht vergessen, denn im Bad werden Sie nur ein Stückchen Seife vorfinden. Und Sie werden lachen, wenn Sie die Zahnputzbecher erblicken - es sind Einweg Trinkbecher!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Georg DX |
sehr geehrte Gast viel Dank fur Ihre Meinung. Ein Paar Punkte stimmen aber nicht: 1. Wasser in Bad ist 29 Grad heiß 2. Wasser in Jacuzzi ist 36 Grad heiß 3. Alle Punkte sind an die Rezeption zu besprechen - Es ist die Lust nur die Endscheidung Sache