Kathi (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Stadt
Hotel ist für Leute ohne hohe Ansprüche ok!!

Schlecht

Hotel ist halbwegs zentral. Ca. 20 min Fußweg zum Times Square. Das ist in Ordnung finde ich. Klingt länger als es wirklich ist. Um die Ecke ist ein Supermarkt (falls man etwas vergessen hat - so wie ich ;) - oder man Wasser kaufen möchte! - Leitungswasser kann man eher nicht trinken) 34th Street-Hudson Yards Subway Station ist ca. 10 min entfernt. Das Essen ist ekelhaft!!! Ich würde das Hotel trotzdem weiterempfehlen, obwohl ich es nicht wirklich schön dort finde. Für sightseeingurlaub ist es aber ok!!

• Zimmer sind wirklich nur zum schlafen! Ekliger Teppichboden, ekliges Badezimmer! Fenster nur zum kippen Klimaanlage hat funktioniert, haben die aber eklig gefunden, da das Zimmer allgemein nicht wirklich gepflegt war. Aber wenn man den ganzen Tag Sightseeing unternommen hat, bemerkt man das alles nicht mehr und fällt nur mehr müde ins Bett ;)

• Schlecht
  • Omg alles nur Fertiggerichte und nicht zu empfehlen. Ekelhaft. Haben trotzdem dort gegessen, da das Essen in NYC leider sehr Teuer ist. Es wird auch nichts nachgefüllt. Wenn was leer ist, ist es leer! Plastikgeschirr+Plastikbesteck!!!

• Die Damen an der Rezeption waren stets freundlich! Nichts zu bemängeln

• ACHTUNG!: direkt gegenüber ist eine 24h Autowerkstätte! Ich hatte das Glück, dass diese Werkstätte gerade Urlaub oder was weiß ich was hatte. Deshalb war die auch nicht laut. Könnte mir vorstellen das die sehr laut wird wenn gearbeitet wird. Auch ist eine Ubahn in der Nähe deren Züge zeitweilen sehr laut hupen! Hat uns persönlich aber nicht gestört, da wir am Abend eh todmüde ins Bett gefallen sind und wir das dann nicht gehört haben. ✅ Ca. 20 min Fußweg zum Times Square! Klingt länger als es wirklich ist. ✅ Ca. 8 min. Fußweg zur U-Bahnstation 34th Street-Hudson Yards! ✅ Ca. 3 min Fußweg zum Supermarkt „Duane reade“ ! ✅ von Flughafen Newark via Zug zur Pennstation ca. 15 min Fußweg ins Hotel! Absolut zu empfehlen da Busse zu lange brauchen bzw. nicht jeden mitnehmen wenn zu viele an der Haltestelle anstehen! Taxi kostet ca. 60 Dollar!!!! Investiert dieses Geld lieber wo anders

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Standard Amerikanischer TV. Hat sich leider sehr oft aufgehängt. Einmal Ein- und Ausschalten und dann geht er wieder ;) WLAN hat zu meiner Reisezeit leider nicht funktioniert zwecks Hurricane in Miami. Das bemängel ich aber nicht. Kann nur nichts dazu sagen ob funktionstüchtig oder nicht. Pool oder sonstiges gibt es nicht. Braucht man in NYC aber auch nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2017