Sehr gute Lage, amerikanisches Frühstück, Zimmergröße gut, Bett gemütlich, nettes Personal, Teppich roch unangenehm
Mein Zimmer lag im 10. Stock. Fand es super. Wohnraum ist bekanntermaßen knapp in Manhattan. Für mich allein war es super. Wenn man zu zweit dort ist, sollte man die Koffer verstauen. Der Teppich war alt und er roch auch so. Es roch überall etwas muffig, keine Ahnung ob das auch vom Putzmittel kommt. Kaffeemaschine, großer Tv, Schreibtisch, sehr gute aber auch laute Klimaanlage, Schrank, guter Fön, Eis kann man sich aus der Lobby holen,...
Frühstück war typisch Amerikanisch. 4 Bagelsorten, Toast, frische Waffeln, Ei, Fleisch, Oatmeal, 3 Sorten Cornflakes, Joghurt, Muffin und Kuchen, Kaffee, Kakao, Tee, Säfte, Erdnussbutter, Frischkäse, Fruchtgele Einweggeschirr, was aber für die USA typisch ist. Habe das Frühstück immer mit aufs Zimmer genommen
Check in und Check out war freundlich. Mitarbeiter grüßen Freundlich. Zimmerservice war gut. Sonst habe ich keinen Service in Anspruch genommen.
Die Lage ist top. Das Hotel liegt im Westen eher ruhig (sofern man in Manhattan von Ruhe sprechen heb kann). Es fahren Züge nah am Hotel vorbei, die man hört. Hat mich nicht gestört, ich war jedoch auch im 10. Stock. Die Linien am Times Square und Penn Station sind schnell zu Fuß zu erreichen, von dort aus kann man Manhattan mit der Subway erkundigen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife