Sonja (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Stadt
Wir können das Hotel weiterempfehlen

Das Hotel ist insgesamt sehr einfach was die Ausstattung angeht, aber nicht heruntergekommen. Halt ohne jeden Schnickschnack, eben ein 2-Sterne-Hotel. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir haben dort gut geschlafen, gut gefrühstückt und waren mitten in Manhatten :-)

• Gut
  • Unser Zimmer war zwar sehr klein aber sauber. Im Moment werden gerade die Klimaanlagen und die Matratzen erneuert. Auch das Bad ist winzig aber sauber. jeden Tag werden die Handtücher ausgetauscht

• Gut
  • Es gibt im Hotel nur Frühstück. Es gibt Croissants, Bagles, Muffins und Toast. Verschiedene Müslis, Äpfel, Bananen, Saft (oder Orangensaft war sehr gut) und auch Kaffee und Tee (da wir den nicht probiert haben können wir den nicht bewerten). Es gibt Marmelade, Philiadelphia Frischkäse und Erdnussbutter. Es gibt allerdings kein richtiges Geschirr sondern nur Plastikbesteck und Styrophorteller und -becher. Wir fanden das Frühstück gut.

• Gut
  • Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Hier gibt es eigentlich nichts auszusetzen

• Gut
  • Die direkte Umgebung ist nicht der Renner. Gegenüber ist eine Autowerkstatt die 24 Stunden geöffnet hat. Wenn dort gearbeitet wird kann man es zumindest bei geöffnetem Fernster hören. Wenn das Fenster zu ist ist es aber OK. Das Hotel liegt aber sehr zentral so dass man den Times Square in 10 min. zu Fuß erreichen kann. Die nächste Subway Station ist das Port Authority bus terminal ca. 5 min Fußweg.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife