- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind im Juli 2005 zum dritten Mal in Bali gewesen, aber zum ersten Mal in Legian (zuvor in Sanur u. Seminyak). Durch eigene Hotel Recherche sind wir dann im Maharta Beach gelandet. Wir wollten halt schon mal mitten im Trubel und prallen Leben sein, aber Nachts trotzdem gut schlafen können. Diese Anlage erfüllte alle unsere Erwartungen auf das allerbeste ! Man ist mitten drin in Legian, aber sobald man die Anlage betreten hat, herrscht eine wohltuende Ruhe und harmonische Atmosphäre. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet(De Luxe Zimmer) und liegen zentral zwischen Pool und Meer. Die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön angelegt. Das Personal ist sehr lieb und hilfsbereit und spricht ausser Englisch auch sehr gut Deutsch(Weil unter österreichischer Leitung). Durch Kontakte mit dem Hotelpersonal kamen wir sogar zu einem Deutsch sprechenden Fahrer und Fremdenführer der uns für 40.- Euro einen ganzen Tag lang kreuz und quer durch Bali gefahren und uns die schönsten Reis Terassen und Gegenden gezeigt hat. Zum Strand in Legian muss man sowie so nicht all zuviel sagen, er ist einer der interessantesten in Bali ! Ganz feiner Sand und Haushohe Wellen. Super Action nicht nur für Surfer :-)) Verlässt man die Anlage ist man sofort mitten drin im Legian der Restaurants und Shops, so das wir nur einmal im Hotel und ansonsten jeden Tag in einem anderen Lokal gegessen haben. Reingefallen sind wir nur ganz selten :-)) Als Resümee kann ich abschließend sagen : wer eine kleine und gepflegte Anlage sucht, die Zentral aber trotzdem ruhig liegt, der ist mit dem Maharta Beach bestens bedient ! Uns jedenfalls hat es so gut gefallen, das wir im Juli 2007 wieder dort eingecheckt haben ! ! !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut