sehr hübsche kleine hotelanlage in direkter strandnähe , mit pool und poolbar , restaurant
da man hier nach indonesien reist , sollten aspruchsvolle touris sich lieber ein ab 4 sterne hotel oder die besseren (delux ) zimmer buchen , wir hatten beides , da wir ein kind dabei hatten , die kleinen aber zewcksmäßigen standard zimmer ( wo oma genächtigt hat ) sind vollkommen ausreichend für 2 personen , im deluxe zimmer hatten wir ein riesen bett , sodas wir nicht einmal für unseren sohn ein zusatzbett benötigten , die zimmer werden jeden tag gereinigt und sind meines erachtens für *** sterne (wir sprechen hier von bali ) vollkommend ausreichend
das essen im restaurant ist reichlich und gut , nur ein wenig überteuert , man kann in der stadt bzw. in der umgebung noch billiger essen gehen , vorrausgesetzt man weiß wo
super freundlich und kinderliebes personal
die lage des hotels ist super , man brauch nur eine sehr sehr wenig befahrene straße überquerren schon ist man am schönen strand von legian , liebe nette leutz am strand ,restaurants ,einkaufsmöglichkeiten in direkter nähe
pool mit poolbar , wir waren im juli2008 dort und ich muss sagen , man brauch sich nicht um eine liege kloppen oder wie es gerne der touri tut , sich eine liege mit handtuch um 6 uhr morgens reservieren
Dauer: | 4 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Jasmin |