Die kleine zweistöckige Hotelanlage verfügt über ca. 33 Zimmer. Eingeteilt in Standart und Deluxe- Zimmer. Es gibt einen kleinen Pool. Die Anlage selbst, ist eingebettet in einen sehr schönen Garten, der jeden Tag gepflegt wird. Es gibt ein Restaurant, dass den ganzen Tag über Speisen anbietet. Das Essen ist gut. Der Koch ist ein Österreicher, deshalb werden auch europäische Speisen angeboten. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gäste waren vorwiegend aus Deutschland und Österreich. Wir können das Maharta Beach Resort nur empfehlen. Auch würden wir Legian Beach weiter empfehlen. Wir waren u. a. auch in Sanur- würden aber wegen dem besseren Strand Legian Beach dem Vorzug geben. Es gab realigv hohe Wellen. Es machte richtig Spaß, darin zu baden. Wir können insgesamt Bali und Legian Beach nur empfehlen. Wir waren vom 27. Oktober bis zum 15. November in Indonesien. Auf Bali selbst ,hat es nur einmal geregnet- und das kurz vor unserer Abreise. Bali ist eine herrliche grüne Insel. Wir waren von ihr und ihren Menschen begeistert !
Wir hatten die Gelegenheit auf Grund unserer selbstgestalteten Indonesienrundreise, zum Anfang die Standartzimmer und zum Abschluss ein Deluxe Zimmer zu bewohnen. Hier muß man ganz klar sagen, dass die Standartzimmer eher nicht zu empfehlen sind und zu den Deluxe -Zimmer sich doch sehr unterscheiden. Also besser die höhere Kategorie beim Zimmer buchen. Leider waren diese bei unserer Ankunft voll belegt. Die Standartzimmer sind relativ klein und das Badzimmer mit der komischen Badwanne doch sehr gewöhnungsbedürftig. Die Delux -Zimmer entsprachen voll unseren Vorstellungen. Groß, hübsch möbiliert. Das Badezimmer fanden wir sehr schön. Besonders die große Dusche mit den vielen Spiegeln. Alles war sehr sauber, sehr ordentlich. Die Delux-Zimmer sind etwas näher zum Meer dran. Das Meer selbst, ist aber nur durch eine kleine Uferstraße vom Meer getrennt. Am Strand und im Ort gibt es jede Menge Restaurants.
In dem kleinen Restaurant, mit Blick zum Meer kann man auch zu Mittag und zu Abend essen. Wir haben das auf Grund unseres kurzen Aufenthaltes nur selten genutzt. Gebucht hatten wir nur Frühstück, bei dem es alles gab, was man brauchte.
Das Pesonal ist durchweg sehr freundlich. Es wird zum Teil Deutsch gesprochen. Ceck-In, Zimmerreinigung usw. funktionierte tadellos.
Der Flughafen ist je nach Verkehrsaufkommen höchstens eine Stunde entfernt. In den frühen Morgenstunden braucht man nur eine halbe Stunde. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Entweder man nimmt sich ein Taxi oder man läuft, was allerdings bei dem großen Verkehr nicht so lustig ist. Es gibt alles, vom Wäscheservice, Internetcafe, Rollervermietung, privater Taxiservice, Supermarkt, viele, viele Restaurants in unmittelbarer Nähe. Deshalb kann man diese kleine Anlage nur empfehlen.
Es gab einen kleinen Pool mit einer niedlichen Poolbar. Liegen im Garten waren vorhanden. Auch am Strand waren genug Liegen, allerdings gegen Gebühr, zu haben.
Dauer: | 1 Woche im November 2008 |
Vorname: | Gabi |